One Stop Solution For In-Depth Market Research Reports

詳細な市場調査レポートのワンストップソリューション

Home    >    FMCG AND FOOD   >   Specialty Yeast Market

種類別の特殊酵母市場(酵母エキス、酵母オートリセート、酵母ベータグルカン、その他の酵母誘導体)、種(SaccharomycesCerevisiae、PichiaPastoris、Kluyveromyces)、用途と地域–2027年までの世界予測


製品コード : MNMFMCG00116553
調査 : MarketsandMarkets
公開 : 02, November, 2022
調査 : MarketsandMarkets
カテゴリー : FMCG and Food
学習の場 : 北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)。
レポート形式 : PDF
販売価格オプション(消費税込み)
シングルユーザー USD4950 / 質問形式
法人ユーザー USD6750 / 質問形式
エンタープライズユーザー USD9000 / 質問形式

[レポートの説明]

マーケットアンドマーケットによると、世界の特産酵母市場は2022年32億ドルと推定される。 2027年には46億ドルに達し、2022~2027年の価値基準でCAGRが7.0%に達すると予想される。 専門酵母製品が食品·飲料·飼料など産業全般にわたり適用が増え、市場に弾みがついている。
また、近年、特産酵母市場におけるイノベーションの高まりや、天然成分に対する消費者の意識の高まりや、複数の機能を有する原料を追求することが、特産酵母市場の成長に寄与している。
「種類別では、酵母エキスセグメントが予測期間中に最も高い市場シェアを占めています。」
種類に基づいて、酵母セグメントが予測期間中に価値の面で最も大きな市場シェアを占めると推定される。 酵母エキスは、様々な食品に幅広く適用できる天然成分であり、食品業界全体で非常に需要がある食品の栄養面、味、風味の向上に貢献します。
「種類別では、サッカロミセス·セレビジアのセグメントが最大の市場シェアを占めると予想されています」
種を基準にすると、Saccharomycescerevisiaeセグメントが最も大きな市場シェアを占め、予測期間中の価値で市場を支配することになる。 サッカロミセスセレビジアは、堅牢性を提供し、ストレスの多い条件に耐える能力と高い発酵効率、高い成長率などのその他の望ましい特性を提供するため、好まれる酵母種として一般的に使用されている。
応用によっては、食品部門は、予測期間中も支配的な部門としての地位を維持することが期待される」と述べた。
応用分野別に見ると、ベーカリー製品、機能性食品、香ばしい製品、その他の食品応用分野など多様な分野で専門酵母の適用可能性が大きいため、予測期間中に最も大きく、最も早い成長分野を占めるものと予想される。 さまざまな食品に幅広く適用できるため、食品業界からの大きな需要がある。

「アジア太平洋地域は、予測期間中の特産酵母市場の中で最も急速に成長している市場です」
アジア太平洋地域は、予想期間中に最も高い成長率を記録するものと予想される。 この地域は近年、著しい都市化と便利な食品の需要の増加を目の当たりにしています。 その他、地域の特産酵母産業の成長に大きく貢献している要因としては、健康と健康に対する意識の高まり、天然、純粋、新鮮な製品の需要の大幅な増加が挙げられる。 中国、日本、インドは、ソース、ワイン、乳製品、ベーカリー製品の主要な世界市場であり、この地域の特産酵母市場の成長に大きく貢献しています。
予備選挙の解散
会社のタイプ別: 階層1–45%、階層2–33%、および階層3–22%
指定別:Dレベル-45%、Cレベル-33%、その他-22%
地域別: アジア太平洋-44%、ヨーロッパ-29%、北米-15%、およびRoW-12%

このレポートでプロファイルを作成した主な担当者は、次のとおりです。
• AssociatedBritishFoodsPlc(英国)
• ADM(米国)
• LallemandInc.(カナダ)
• DSM(オランダ)
• Chr.HansenホールディングスA/S(デンマーク)
• ケリー·グループ(アイルランド)
• レザフレ(フランス)
• 株式会社エンジェルイースト(中国)
• ビオリギン(ブラジル)
• ケミン工業(米国)

調査範囲
この報告書は、種類、種類、用途、地域に基づいて、酵母の専門市場を細分化している。 インサイトの観点から、本研究報告書は、競争状況、価格インサイト、エンドユーザー分析、企業プロファイルなど、さまざまなレベルの分析に焦点を当てています。これらの分析は、特定の酵母市場、高成長地域、国、業界動向、推進要因、抑制要因、抑制要因、抑制要因に関する新興·高成長セグメントの基本的な見解をまとめて構成し、議論します。ts、機会、および課題。
このレポートを購入する理由
• 特産酵母市場の総合的な概要を知るには
• この業界のトップクラスの企業、製品ポートフォリオの詳細、および採用されている主要な戦略に関する幅広い情報を取得する。
• 特産酵母市場が盛んな主要国·地域の知見を得るため

渋谷データカウント

渋谷データカウントは、最も信頼性が高く最新の調査分析レポートを確実に提供する経験豊富な調査専門家のグローバルチームが提供する、さまざまな業界のさまざまな市場調査レポートを提供する再販代理店です。

Recommended reports

+