米国の米市場は、予測期間(2020-2025)に3.5%のCAGRを登録すると推定されています。米国では、長粒米の生産増加により、稲作地域が時間の経過とともに急速に増加しています。米国全土で栽培されている穀物の種類には、ロング、ミディアム、ショートグレインタイプが含まれます。しかし、長粒タイプと雑種は南部の州でより一般的ですが、中粒タイプはカリフォルニアでより一般的です。主な稲作地域にはアーカンソー州、ミシシッピ州、ミズーリ州、テキサス州、カリフォルニア州、ルイジアナ州があり、稲作中の土地は1.17ヘクタールを占めている
FAOによると、2018年の米生産量は1000万トンで、前年は808万トンでした。この生産と輸出の機会の増加が米国の米市場を牽引している
<h3>主要市場動向</h3><br />
米国
で生産は着実な増加
米国における米の生産は、稲作面積の増加により着実に増加しています。FAOによると、米国の米の生産量は2017年に800万トンでしたが、2018年には1020万トンに増加しました。増産は、昨年の96万ヘクタールから117万ヘクタールの稲作面積の増加によるものです。米国での稲作下での作付面積の継続的な増加は生産性を高め、予測期間中に米国の米市場を牽引するでしょう
主要輸出国としての米国
同国は5番目に大きな米輸出国であり、米の輸出は米国米の総使用量の約35%を占めています。域内の米国向けの主要な輸出パートナーは、メキシコ、日本、ハイチです。この国は、粗米、パーボイルド米、玄米、そして完全に精米された米を輸出しています。米の定期的な輸入は、米国の米の食品使用のほぼ10%を占めています。ITC Tradeによると、2019年の米国からの米の輸出量は、輸出が310万トンだった前年と比較して360万トンに達しました。米の輸出を前年比で増加させることは、予測期間中に米国の米市場を後押しするだろう
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)