英国の果物と野菜の市場は、予測期間(2020-2025)に2.5%のCAGRを目撃すると予測されています.
●英国の青果物生産量は2016年に67.46万トンでしたが、6.2%増加し、2018年には71.6.8万トンに達しました。しかし、野菜の生産量は2016年から8%減少し、2018年には240万トンに達しました。暑い夏と予測不可能な高い気候条件は、野菜作物を含む国内で栽培されているさまざまな作物の収量の減少の主な理由です
- 環境・食糧・農村問題省によると、タマネギ、ニンジン、トマト、カリフラワーは国内で最も消費されている野菜で、それぞれ108グラム、101グラム、84グラムで、2017.
主な市場動向
栽培面積の増加
英国の青果物栽培面積は、2016年に143万ヘクタールでしたが、2018年には2.0%増加し、145万ヘクタールに達しました。エンドウ豆、カリフラワー&ブロッコリー、リンゴは、国内で栽培されている主要な作物です。同じ期間に、栽培エンドウ豆とカリフラワー&ブロッコリーの栽培面積は、それぞれ5.0%と3.1%増加しました。しかし、リンゴの下の面積は、気候変動のために2016年以来2.1%減少しました。食糧・農業・田園地帯委員会の報告書によると、国は果物や野菜の栽培の下でその面積を拡大しなければならない。果物や野菜の生産の増加に対するこのニーズは、将来的に市場を牽引するでしょう
果物や野菜の消費量の増加
果物や野菜の消費量は、英国で増加しています。英国政府は、国内の果物や野菜の消費を促進しています。政府は、国内の果物と野菜の生産と消費を促進するために果物と野菜の同盟を実施しています。英国の生産者、ブリストル食品生産者、英国のサマーフルーツ、クリスローズアソシエイツ/アスプリンのPO、コミュニティファーム、コミュニティサポート農業(CSA)ネットワーク英国は、この同盟のメンバーの一部です。2017年、さまざまなNGOとWWFによって「エンドウ豆を喜ばせてください」と呼ばれるイニシアチブが英国で野菜の消費を促進するために開始されました。食料品店やスーパーマーケットなどの小売店もこのイニシアチブに参加し、マーケティングを増やし、野菜の自己位置付けを優先することで野菜の消費を促進しました。国の果物と野菜の市場を増やすために取られた様々なイニシアチブのおかげで、英国の果物と野菜の消費を後押しするでしょう.
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