スペインの食品乳化剤市場は、予測期間(2020-2025)に3.12%のCAGRを目撃すると予想されています.
- スペインは加工食品の製造によく耽溺しているため、原料メーカーが活況を呈する地元産業に製品を提供し、スペイン市場で強力な消費者基盤を確立する良い機会を提供します
- 乳化剤はサラダドレッシング、ピーナッツバター、チョコレート、マーガリンに使用されています。これらの食品は一般的に国内で消費されているため、スペインは乳化剤メーカー、特に地元の人々が非常に頻繁に消費しているため、加工肉や家禽部門にとって大きな可能性を秘めている可能性があります
- しかし、卵ベースの乳化剤の需要は、かなりの数の人々が動物ベースの製品を控え、ビーガニズムを採用しているため、低迷すると予想されています.
<h3>主要市場動向</h3><br />
食肉加工部門は市場の成長を促進すると期待されています
チョリソやハモンを含む伝統的なスペインの食肉加工品の需要は、主に健康上の懸念、特に高脂肪と塩分含有量のために減少しました。したがって、スペインの健康とウェルネスの傾向により、製造業者は、より良い栄養に対する消費者の需要を満たすために、加工肉内でより健康的な製品を生産することを余儀なくされています。さらに、同国からの牛肉加工製品の広範な取引は、同国の食肉産業における食品安定剤の継続的な需要を生み出すと予想されている
電子商取引は、食品安定剤を含む食品の売上を増加させる可能性が高い
平均して、スペイン人は食品に月に約328ユーロ、ファッションアイテムに年間554ユーロを費やしています。スペインには3800万人のインターネットユーザーがおり、電子商取引は巨大な市場となっています。輸入品がスペインで広く消費されている場合でも、スペインの文化に触発された国民製品(例えば包装など)が一般的に好まれます。スペインの消費者は、ブランドの人気にますます焦点を合わせていません。若者は他の消費者よりもブランドに忠実ではなく、新製品に対してよりオープンです。16歳から65歳までのインターネットユーザーの約85%がソーシャルネットワークで活動しており、インフルエンサーや他の消費者の意見が購入決定に影響を与えることがあります。したがって、オンラインチャネルを通じた革新的な製品の売上の増加は、安定剤を組み込んだ食品の市場を規制し、食品安定剤市場の成長を触媒する可能性が高い
<h3>競争環境</h3><br />
スペインの食品乳化剤市場は競争力があり、国内外のいくつかのプレーヤーが存在します。大手企業は、食品乳化剤を含むビーガン互換成分に対する膨れ上がった需要に応えるための革新的なソリューションを導入することで、市場をつかむ機会を得ています。乳化剤の汎用性とコストも、重いブランド基盤を築く上で大きな役割を果たします。グローバルプレーヤーは、ブランドイメージのために強い手を持っているので、国の市場を獲得するために地元の食品産業とのビジネスにふけっています。さらに、多くの新産業の設立は、乳化剤メーカーが長期的に収益性の高いパートナーシップを確立する機会も提供してい
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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