北米のモルト原料市場は、予測期間(2020-2025)に8.6%のCAGRで成長すると予測されています.
この地域のモルト原料市場は、主に醸造業界からの巨大な需要、特にクラフトビールの消費者動向の高まりに牽引されています。米国では、クラフトビールは成長セグメントであり、国内の醸造所のほとんどを占めています.
- かろうじて麦芽原料の主要な供給源として考えられています。それはそのユニークな酵素特性のために、主に飲料業界で使用されています.
<h3>主要市場動向</h3><br />
エスカレートする市場成長に貢献するクラフトビールの人気の高まり
クラフト醸造および蒸留産業の需要は、過去数年間で大幅な成長を遂げています。世界中の消費者は独特で風味豊かなビールを求めており、ビール市場スペースの麦芽原料の市場を押し上げています。さらに、マイクロブルワリーの出現の増加とクラフトビールの生産の増加は、特殊麦芽の需要の高まりにつながっています。さらに、全米醸造業者協会は、2018年1月現在、米国のクラフトビール醸造業者による麦芽の消費量が、米国のすべての醸造業者が消費する麦芽全体の約40%であることを明らかにしました。統計はまた、近い将来、クラフトビール醸造所は今後5年以内に米国の醸造業界が使用する麦芽の半分以上を消費し、麦芽原料の市場成長を促進すると予想されています.
合成成分の多機能代替品としての麦芽の使用増加
麦芽は、生地コンディショニング特性を有するため、ベーキング製剤の重要な成分であり、したがって、合成生地コンディショナーなどの、より天然性の低い、またはより高価な成分の代わりにますます置き換えられています。さらに、麦芽および麦芽抽出物は、溶媒で希釈すると色力を示すため、焼きおよび料理用製剤における自然な色調整のための実行可能な代替物である。さらに、モルトプロダクツコーポレーションによると、大麦エキスは、高レベルの抗酸化物質、強いアミノ酸プロファイル、ビタミン、ミネラル(リン、カルシウム、マグネシウム)、可溶性繊維など、健康上の利点を提供する天然の機能性成分です。ホルデニンが高いため、麦芽は認知機能と体重管理を促進することも示されています.
<h3>競争環境</h3><br />
モルト原料の北米市場は非常に細分化されており、大小のベンダーの存在が特徴です。市場は非常に競争が激しく、すべてのプレーヤーがより大きな市場シェアを獲得するために競争しています。麦芽原料市場におけるベンダーのパフォーマンスは、可処分所得の増加とライフスタイルの変化による消費者の消費パターンと嗜好の変化によって影響を受ける可能性があります。ベンダーは、価格、品質、製品の差別化、流通、プロモーションなど、さまざまな要因で競争しています。北米の麦芽原料市場の主要プレーヤーのいくつかは、とりわけAxereal、Malteurop Malting Company、Rahr Corporation、Group Soufflet、Simpsons Malt Limitedです.
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- クライアントの要件に従ってカスタマイズを報告
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)