北米のトウモロコシ市場は、2020年から2025年の予測期間中に2.7%のCAGRを記録すると予測されています。北米は世界最大のトウモロコシ生産国であり消費国です。トウモロコシは、米国、メキシコ、カナダなどの北米諸国の主要な作物です。この地域の成長している食肉産業は、特にトウモロコシと大豆のために、より多くの穀物の需要を生み出しています。トウモロコシは、飼料穀物の総生産と使用の95%以上を占める主要な米国の飼料穀物です。9000万エーカー以上の作物がトウモロコシ生産のために栽培されており、主に家畜や飼料の目的で使用されています。トウモロコシの畑作農場の数は近年減少しているが、トウモロコシ農場1作当たりの作付面積は増加している
<h3>主要市場動向</h3><br />
トウモロコシの生産分析>
食糧農業機関(FAO)によると、北米のトウモロコシ総生産量は2018年に406335.64万トンを占め、2016年から4.64%減少しました。北米には、動物飼料生産、バイオ燃料生産、デンプン生産、コーンフード誘導体生産など、さまざまな分野での世界的なトウモロコシ取引に多くの機会があります。北米のトウモロコシのほとんどは飼料産業で利用されており、バイオ燃料産業とデンプン産業がそれに続きます。畜産業に対する圧力の高まりは、肉や高価値の動物性タンパク質に対する需要の高まりに対応するために、近年強化されています。人口増加、発展途上国の所得増加、都市化により、家畜消費が急増しています。幅広い用途でのトウモロコシの使用の増加に伴い、トウモロコシの需要は予測期間中に増加すると予測されています
米国が輸出市場を支配< />
北米では、米国はトウモロコシの最大の生産国および輸出国であり、世界のトウモロコシ輸出の30%に貢献しています。メキシコとカナダは、世界のトウモロコシ輸出のそれぞれ1%と0.5%を占めています。国際貿易センターによると、トウモロコシの全体的な輸出額は、この地域の他の国よりも12920884000米ドルを占め、米国で比較的高かった。メキシコ、日本、コロンビア、カナダは主要な輸出市場の一部です。動物性タンパク質の収入と消費のレベルは、主食を犠牲にして増加している牛乳、肉、卵の消費と直接相関していることがわかっています。それ以来、トウモロコシは反芻動物、家禽豚、水産養殖など、動物の種類のためのほぼすべてのタイプの複合飼料の重要な成分の1つです。トウモロコシはまた、穀物、アルコール、甘味料、副産物飼料など、幅広い食品や工業製品への加工にも使用されています。幅広い用途でのトウモロコシの使用の増加に伴い、トウモロコシの需要は予測期間中に増加すると予測されています
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)