ヨーロッパのキウイフルーツ市場分析
ヨーロッパのキウイフルーツ市場は、予測期間(2021-2026)に4.2%の</b>CAGR</b>を記録すると予測されています<br />
Covid-19はヨーロッパのキウイ市場に大きな混乱を引き起こしました。キウイの輸出入は、世界的な制限のためにパンデミック中に特に苦しんでいます。一方、輸送コストの上昇や輸送コンテナの不足により、貿易は減少している
活況を呈するフルーツジュース業界と健康意識の高まりは、世界中のキウイフルーツの需要を牽引している主な原動力です。世界のキウイフルーツ輸出額は、2017年から2019年にかけて約7.5%上昇しました。ITC Trademapによると、キウイフルーツの輸出は、2017年に2,692,107.0千米ドルと評価され、2019.
</b>主要市場動向</b><br/>
キウイフルーツ
イタリア、ギリシャ、フランス、スペイン、ポルトガルはヨーロッパにおけるキウイフルーツの主要生産国であり、イタリアがリストをリードしています。リストされたヨーロッパ諸国では、国内外でキウイフルーツの需要が増加しており、農家は増大する需要を満たすために収量を増やさなければならないと判断し、定期的な増加が見られます。キウイは、その贅沢な甘い果肉と強烈な色のために、ヨーロッパ全土で非常に消費され、最も高く評価されている果物になりました。消費者の間で健康意識が高まるにつれて、キウイは体にその利点のために評価されています。キウイは様々な食事療法に適した機知に富んだ果物です。水分が豊富で抗酸化物質カリウムなどの果物の特徴は、アスリートの食事に最適です。その高い繊維、ビタミン、ミネラル、栄養素は、消費者の需要の増加に貢献しています
Zespri International Limitedは、キウイフルーツの世界最大のマーケティング担当者であり、約50カ国をカバーし、世界販売量の30.0%を管理しています。これは、ヨーロッパでキウイの最大の販売代理店です。ピークシーズンには、ゼスプリのキウイフルーツは主にイタリアとフランスから来ています。2017年、Zesprは2017年から2020年までの期間に、欧州のSunGoldキウイブランドに対して1,800ヘクタール相当の追加ライセンスを付与しました。この投資により、2020年までに欧州の総面積は約4,000ヘクタールになる見込みです
輸出の面でイタリアは市場を支配する
イタリアは世界で2番目に大きなキウイ輸出国であり、ヨーロッパで最初の最大のキウイ輸出国であり、世界のキウイ輸出総額の16.9%を占めています。イタリアは2019年に489,786.0メートルトンを輸出しました。イタリアからのキウイフルーツのトップ輸入はドイツ, スペイン, アメリカ, と フランスです。フランスは2018年に103,996,008.0メートルトンのキウイフルーツを輸入しました。キウイフルーツに関連する健康上の利点と人々の健康意識の高まりは、予測期間中のキウイフルーツの消費増加の主な要因になると予想されています
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ヨーロッパのキウイフルーツ調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ