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南アフリカの農業 - 成長、動向、予測 (2020 - 2025)

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南アフリカの農業 - 成長、動向、予測 (2020 - 2025)市場分析

南アフリカの農業部門は、予測期間(2020-2025)に4.5%のCAGRを登録すると推定されています。2019年、国内の農民が受け取る価格は4.3%上昇し、農家が農業投入資材に支払う価格は5%増加しました.

- 国の人口レベルの増加は、穀物の需要を刺激しています。トウモロコシは国の主食であり、直接の形で消費され、甘味料、パン、コーンミールなどの製品に使用されています。小麦はまた、国内で生産するのではなく輸入することが経済的であるため、主に輸入されている国のもう一つの主要な主食です

国で消費される主な果物は、リンゴ、ナシ、ライチ、マンゴー、プラム、モモ、アプリコット、グレープフルーツ、パイナップル、アボカド、レモンです。また、市場を牽引する国内では、フルーツジュースやジャムなどの果物由来の製品に対する需要も高まっています。また、南アフリカの有名なワイン産業では、毎年150万トン以上のブドウが国内で使用されていました

国内で最も需要の高い野菜は、レタス、チコリ、カボチャ、トマト、ニンジンです。これらとは別に、地元で生産されているクレオム、アマランス、ブラックジャック、ユダヤ人マローなどの葉物野菜も国内で消費されています

国の油糧種子需要のほとんどは国内生産によって満たされています。しかし、同国で需要の高い油糧種子であるパーム油は現在、インドネシアとマレーシアから輸入されています。予測期間中、同国は輸入を大幅に削減し、油糧種子の生産において自給自足できるようになると予想されています

<h3>主要市場動向</h3><br />
果物・野菜に対する消費支出の改善

健康と福祉に関連するさまざまなソーシャルメディアプラットフォーム全体の意識の向上により、さまざまな食品、特に新鮮な果物や野菜の需要が高まっています。南アフリカ人は収入のほぼ16%を果物や野菜に費やしていると推定されています。国の人々は健康食品と彼らの幸福の間のリンクを発見し、果物や野菜に彼らの代替品を切り替えています.
これに加えて、健康意識の高まりに伴い、オフシーズンの果物の品種への消費傾向も増加しており、通常は輸入の増加によって満たされています。ジャガイモのような野菜については、特に南アフリカの中所得層の間で消費が最近増加している傾向にあります。ジャガイモ、トマト、タマネギ、スイートコーン、ビートルーツ、リンゴ、柑橘類、ブドウ、バナナ、ライチ、モモ、パイナップル、アボカドなどの作物は、予測期間中に南アフリカで大きな市場成長の可能性を秘めた主要な果物や野菜作物の一部です。青果物の需要増加は、青果物の輸入増加に反映されている

食用作物が市場を支配する< />
南アフリカの食用作物は、この地域の農業市場を支配しています。トウモロコシは最も重要な食用作物であり、小麦と大麦がそれに続きます。南アフリカは、2016年に合計8950.5百万トンのトウモロコシ生産を報告し、自由州州は南アフリカの総トウモロコシ生産量の28.5%を占めています。2017年1月、トウモロコシの栽培面積は降雨量が多かったため33%増加しました。気候変動は、移転活動に関する知識の欠如と相まって、南アフリカの農業部門にとって大きな制限です。アグリパークの創設やプロジェクトKhulisaのようなプロジェクトの導入などの政府のイニシアチブは、国内の食用作物の栽培を促進することが期待されています

良好な気候条件と支援的な政府の政策は、南アフリカの食用作物市場を牽引すると予想されます。トウモロコシは南アフリカの地元の食用作物生産の80%以上を占めています。南アフリカの食用作物市場は、マーケティングの規制緩和以来、かなり成熟しています。生産者、トレーダー、およびその他の仲介者は、農産物のマーケティングにおいて自由に交流します。南アフリカ政府はまた、農民に製品を取引したい市場を選択する自由を与えているため、農家が生産に望ましい価格を得られない場合、国際市場で商品を取引することができます

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