英国の食品酵素 市場分析
英国の食品酵素市場は、予測期間(2020-2025)に3.76%のCAGRを目撃すると予測されています.
加工食品に対する需要の高まりと人々の健康意識の高まりは、英国の食品および飲料酵素産業を牽引しており、それが食品酵素市場を牽引しています。食品酵素は、私たちの食事の中で複雑な分子をより単純なものに変換する主要な食品添加物です.
・加工食品及び包装食品の需要は、食料安全保障及び安全性を提供する必要性とともに成長している。しかし、食品サプライチェーンの複雑さのために、栄養成分をそのまま保ち、貯蔵寿命を維持するために食品添加物を添加する必要があります。これらの理由とは別に、都市部と農村部の中心部での組織化された小売業の世界的な浸透の高まりは、英国における食品酵素の必要性を牽引しているようです。市場が直面している主な制約は、不明確な規制プロセスと高い研究開発コストの点で
<h3>主要市場動向</h3><br />
ベーカリー用途における食品酵素使用量の増加
英国のベーカリー市場は数十億ドルの価値があり、英国の食品産業の大きな部門です(パン屋連盟が提供するデータによると)。現在の総生産台数は約40億台弱。毎日販売されている約1100万個のパンとパックに相当します。酵素は生化学反応の触媒として作用し、焼き菓子に幅広い品質改善をもたらす天然タンパク質であるため、英国の酵素市場は、ベーカリーが常に国内で著名なセクターであり、予測期間中も引き続きそうであるため、予測期間中に成長すると予想されます
特殊成分の適用の増加
Koninklijke DSM N.V.、DUPontなどの企業は、最高の弾力性、遅延した陳腐化、貯蔵寿命中の柔らかさ、実証済みの感覚的利点(例えば、7日後でもパン粉が柔らかく、より湿っている)でパンを生産する酵素を提供することにより、パン屋や食品製造を支援しています。パンの貯蔵寿命を延ばすことで、複数の利益酵素は、食品廃棄物を積極的に削減する業界のプレーヤーもサポートします。さらに、これらの酵素溶液は、特にトルティーヤラップのような焼成物の折り畳み性を高め、折り畳み点でのひび割れを防止する。これにより、生産者は消費者にとってより強力な製品アピールを達成し、製造業者のプロセス効率を向上させることができます
例えば、BakeZyme®(Koninklijke DSM N.V.)のような天然加工助剤をベーキングミックスに加えるだけで、製造業者はよりグルテンフリーで、耐性があり、安定し、弾力性があり、粘着性の低い生地を実現でき、取り扱いが簡単で迅速です.
<h3>競争環境</h3><br />
英国の食品酵素市場は、Kerry Inc.、Associated British Foods plc、Koninklijke DSM N.V.、DUPont、Otherなどのプレーヤーを含む競争の激しい市場です。新製品の開発、拡大、買収に携わる積極的な企業は、市場競争に耐えます。英国には、主流の製品のための確立されたブランドがあります。ABF ComponentsやDuPontなどの酵素企業は、国内でより健康的な食品および飲料製品に対する消費者の需要の高まりを利用し、それによって国内でより多くの製品を導入しようとしています
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英国の食品酵素 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)