大豆粉 市場分析
市場概要
世界の大豆粉市場は、2019年から2024年の予測期間中に6.12%のCAGRを記録すると予想されています.
- グルテンフリー、トランス脂肪フリー、全粒穀物食品などの栄養価により、加工された焼き菓子における大豆由来の小麦粉の需要の高まりが、大豆粉市場の成長を促進しています.
- さらに、ビーガン食の人気の高まりは、高い食物繊維やイソフラボンを含む生理活性成分などの栄養価のために大豆粉の需要を促進すると予想されます。さらに、大豆由来の小麦粉はグルテンフリーの性質を持ち、ビーガン食におけるタンパク質の主要な供給源として機能し、これは順番に、世界の大豆粉市場を後押しします。
レポートの範囲
世界の大豆粉市場は、種類、用途、地域によってセグメント化されています。タイプに基づいて、市場は脱脂と全脂肪にセグメント化されています。用途に基づいて、市場はベーカリー&菓子、肉代替品、肉と家禽、スープとソーセージなどにセグメント化されています。地理別に見ると、この調査は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、南米、中東およびアフリカを含む世界中の新興市場および確立された市場における大豆粉市場の分析を提供しています.
主な市場動向
機能性小麦粉の需要の高まり
大豆粉は、多様な食品やいくつかの工業製品で人気を集めています。溶解性および吸収能などの有益な特性を有する改質大豆粉は、それが添加される食品の機能特性を著しく高める。また、大豆粉は機能性食品原料として考えられている。さらに、機能性小麦粉に対する需要の加速は、機能性小麦粉の非常に有益な特性に起因する可能性がある。近年、改質大豆粉の他のいくつかの産業用途が前面に出てきており、これは改質大豆粉により多くの牽引力をもたらし、それによって予測期間における機能性小麦粉市場の成長を促進することが期待されている
北米が市場を支配
北米は2018年に市場を支配し、予測期間中に大きな市場シェアを保持しました。米国は、この地域の市場成長に最大の貢献をしています。市場の成長は、国の消費者の間でビーガン食の重要性が高まっていることに起因しています。アジア太平洋地域は、市場で最も急成長している地域です。日本はアジア太平洋地域で大豆ベースの小麦粉の最大の消費者の1つであり、最大の消費伝統食品の1つです。大手企業は、市場での競争力を獲得し、消費者の変化する食品嗜好に対応するために新製品を提供しています。例えば、大塚製薬株式会社は2019年2月、大豆栄養バー「SOYJOY クリスピーさくら」を導入しました。これらの新製品は、予測期間中に食品業界における大豆ベースの小麦粉の範囲を拡大すると予想されています.
競争環境
世界の大豆粉市場は非常に細分化されています。ドイ粉市場の主要企業には、アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー、カーギル・インコーポレーテッド、CHS Inc.、デュポン、ザ・スコーラー・カンパニー、サンオプタ、フードケム・インターナショナル・コーポレーションなどがあります。
このレポートを購入する理由:
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- 市場傾向分析
大豆粉 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)