南米の藻類タンパク質市場分析
南米の藻類タンパク質市場は、予測期間(2020-2025)に4.5%のCAGRを記録すると予想されています.
南米諸国では、グローバリゼーションにより都市化が進み、ライフスタイルが変化しています。消費者は健康とウェルネス製品にお金を払う準備ができており、それがタンパク質の成長を牽引しています.
- 高い栄養価、および健康志向の消費者の数の増加、および人口の絶え間ない増加による天然由来の食品および健康補助食品の人気の高まりは、藻類タンパク質市場の主要な推進力の一部です.
<h3>主要市場動向</h3><br />
スピルリナは、重要な成長を目撃している
スピルリナはクロロフィル、フィコシアニン、β-カロチンが豊富で、天然色の源としてよく使用されます。アイスクリームや菓子に使用される食用色リナブルーは、主にスピルリナから製造されています。天然でクリーンなラベル成分に対する需要の高まりは、スピルリナタンパク質の需要を再現しています。合成添加物に関する厳しい規制と制限は、天然成分の需要の扉を開きました。応用分野に基づいて、栄養補助食品および食品部門は、藻類ベースのスーパーフードの急速な発展、天然およびクリーンラベル製品に対する消費者の関心の高まりにより、スピルリナの有望なエンドユーザーであると期待されています.
ブラジルが市場を支配< />
ブラジル藻類タンパク質市場規模は、南米の藻類タンパク質市場の主要シェアに相当すると推定された。この地域は、食品サプリメント中の藻類成分の使用が増加しているため、予測期間中に中程度から高い成長率を目撃すると予想されています
健康志向の消費者の間では、天然食品の需要が高まっています。これは藻類タンパク質市場の驚異的な成長をもたらしました。市場は、藻類タンパク質市場における研究開発の増加と革新によって大きく牽引されています。天然成分に対する消費者の嗜好と、食品および飲料業界における藻類タンパク質の多様な用途は、需要の増加の理由の一部です
<h3>競争環境</h3><br />
南米の藻類タンパク質市場は、市場シェアを競う多数の大小のプレーヤーを持つ本質的に競争が激しいです。大手企業が消費者の間でのブランドプレゼンスを高めるために採用した戦略的アプローチとして、新製品開発とともに、企業の合併、拡大、買収、パートナーシップに重点が置かれています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
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- 市場傾向分析
南米の藻類タンパク質調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ
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