世界の脂肪短縮市場は、予測期間(2020-2025)に4.76%のCAGRで成長すると予測されています.
- 食品や飲料には、炭水化物、タンパク質、脂肪、ビタミン、ミネラル、その他の必須栄養素が含まれています。成長を続ける食品産業に伴い、食用油脂の需要も増加しています
- 油脂は食品加工業界で貴重な成分であり、オメガ3およびオメガ6脂肪酸を含むいくつかの必須栄養素を身体に提供します。さらに、ビタミンA、ビタミンD、ビタミンK、ビタミンE.
などのビタミンを含む脂肪と油はビタミン吸収に不可欠です。
<h3>主要市場動向</h3><br />
成長する加工食品産業が脂肪の短縮市場を牽引
成長する加工食品業界は、脂肪を短くするための市場を牽引しています。パスタや麺などの加工食品は、主食としていくつかの国で消費されています。多忙なライフスタイルとレジャーの必要性は、便利な食品の必要性を促進しました。乾燥調理済み食品、乾燥麺類、パスタ、およびその他のいくつかの加工食品は、準備時間を短縮します。短縮脂肪は、弾力性の向上、より高い煙点、より高い貯蔵寿命などの機能的利点の数のために、ベーカリー製品に広く使用されている。ベーカリーメーカーは、機能的な利点のためだけでなく、他の代替品と比較して非常に低い処理であるため、ほとんどの製品に脂肪ショートニングを使用することを好みます.
北米が市場シェアを握<>
北米が市場の主要シェアを占めており、ヨーロッパがそれに続き、この地域のベーカリー産業が定評あるためである。消費者は現在、特にパン、ケーキ、パイなどの焼きたての商品で「健康的な食事」に向かう傾向があります。アジア太平洋地域は、他の地域と比較して、この地域の菓子産業の大きなシェアを占める菓子製品の大きな消費のために、短縮およびコーティング脂肪市場で大きなシェアを占めています。南米の脂肪の短縮およびコーティング市場は、この地域の菓子産業の成長に伴い、予測期間中にペースアップすると予想されます。中東・アフリカ市場は、世界のショートニングおよびコーティング脂肪市場で最低のシェアを占めると予想されています
<h3>競争環境</h3><br />
両社は、世界のショートニング脂肪市場での製品ポートフォリオを強化することにより、事業を拡大することが期待されています。両社は、予測期間中に世界のショートニング脂肪市場で競争上の優位性を獲得するために、将来的に特定の戦略を組み立てると予測されています。脂肪短縮市場の主要プレーヤーには、Bunge North America Inc.、Yidiz Holding(Eksper Food)、Namchow化学工業株式会社、不二製油株式会社、カーギルなどが含まれます><。
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- クライアントの要件に従ってカスタマイズを報告
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)