お好きな市場調査レポートを10%割引でご購入いただけます。
Booklet
  • Nov 2022
  • 2023-2035
  • 48-72営業時間
品質と信頼の証
Certified 27001 2013
scotland-accredited
certified-iso-9000

植物由来の食肉市場:供給元(大豆、小麦、エンドウ豆、その他の供給源)、製品(バーガーパティ、ストリップ&ナゲット、ソーセージ、ミートボール、その他の製品)、種類(牛肉、鶏肉、豚肉、魚、その他の種類)、プロセス、地域別 - 2025年までの世界予測

Booklet
  • Nov 2022
  • 2025―2037年
  • 48-72営業時間
品質と信頼の証
Certified 27001 2013
scotland-accredited
certified-iso-9000
この市場とその成長に影響を与えたレポートが必要ですか? PDFをダウンロード

植物由来の食肉 市場分析

MarketsandMarketsによると、植物ベースの食肉市場は2020年に43億米ドルと推定され、2025年までに83億米ドルに達すると予測されており、価値の面で14.0%のCAGRを記録しています.
植物ベースの食肉市場は、主に世界中のビーガンやフレキシタリアン人口の増加などの要因によって推進されています。北米地域は、投資の増加やビーガンおよびクリーンラベル製品に対する消費者需要などの要因により、大幅に成長すると予測されています。植物ベースの食肉市場の成長を妨げると予想される主な制約の1つは、従来の食肉製品と比較して植物ベースの肉製品の価格が高いことです。
「供給源別では、エンドウ豆のセグメントは予測期間中に最も高いCAGRで成長すると予測されています」
ソースに基づいて、エンドウ豆セグメントは予測期間中に最も急速に成長すると予想されます。このセグメントは急速に成長しており、大豆アレルギーを持つ消費者の代替品として機能するため、植物ベースの食肉メーカーの間で人気を集めています。エンドウ豆タンパク質は、アレルゲン性の欠如やアミノ酸プロファイルなどの魅力的な特性を持っています。また、クリーンラベル成分としても認識されています。
「製品別では、ハンバーガーパティセグメントが最大のシェアを占めると推定されています」
植物ベースの肉のハンバーガーパティセグメントは、市場を支配しています。植物ベースのハンバーガーパティは、しばらくの間市場に出回っています。植物ベースの食肉市場を運営するすべての主要プレーヤーは、植物ベースのハンバーガーパティを市場で利用できるようにし、消費者の需要の高まりに応えるために、流通ネットワークを絶えず拡大しています.
「北米地域は、予測期間中に最も高いCAGRで成長すると予測されています」

北米は、この地域のフレキシタリアン人口の増加と、ビーガンの傾向が勢いを増し、この地域の植物ベースの食肉市場の成長にさらに貢献しているため、この調査で検討された期間で最も急成長している市場であると予測されています。また、消費者は、植物ベースの食品を毎日の日常的な食事に取り入れているため、伝統的な料理の肉なしバージョンを選択しています

植物ベースの食肉市場は地域ごとにセグメント化され、各地域の詳細な分析が行われています。これらの地域には、アジア太平洋、北米、ヨーロッパ、RoW (南米、中東、アフリカ) が含まれます。

予備選挙の解散
 企業タイプ別:ティア1 - 35%、ティア2 - 25%、ティア3 - 40%
 指定別:マネージャー - 40%、CXO - 35%、エグゼクティブ - 25%
 地域別:アジア太平洋地域 - 30%、北米 - 20%、ヨーロッパ - 35%、中東・アフリカ - 15%


このレポートで紹介されている主要なプレーヤーには、
が含まれます。 • ビヨンド・ミート (米国)
• インポッシブル・フーズ・インク (米国)
• メープルリーフフーズ(カナダ)
• ベジタリアンブッチャー (オランダ)
•ガーデインプロテインインターナショナル(カナダ)
•モーニングスターファームズ(米国)
• クォーンフーズ(米国)
•エイミーのキッチン(米国)
•トフルキー(米国)
• Gold&Green Foods Ltd. (フィンランド)
• サンフェッド (ニュージーランド)
•VBites Food Limited (UK)
•アルファ食品(米国)
•プランテラフーズ(米国)
•ブッチャー(米国)
の前に •いいえ邪悪な食品(米国)
• 肉が好き (ドイツ)
• The Meatless Farm Co. (イングランド)
•フーレーフーズ(米国)
•イヴ野菜料理(カナダ)
研究範囲< /> このレポートでは、植物ベースの食肉市場を、供給元、製品、種類、地域に基づいてセグメント化しています。インサイトの観点から、この調査レポートは、競争環境、競争の程度、規制の枠組み、バリューチェーン&サプライチェーン、エコシステム/市場マップ、最終用途分析、価格設定インサイト、企業プロファイルなど、さまざまなレベルの分析に焦点を当てており、競争環境に関する基本的な見解と、植物ベースの食肉市場の新興および高成長セグメントを一緒に構成し、議論しています。 高成長地域、業界動向、推進力、制約、機会、課題
このレポートを購入する理由
•植物ベースの食肉市場の包括的な概要を取得するには
•この業界のトッププレーヤー、製品ポートフォリオの詳細、および彼らが採用した主要戦略に関する幅広い情報を得るため
•植物ベースの食肉市場が繁栄している主要な国/地域についての洞察を得る

サンプル納品物ショーケース

この市場の主要な成長要因のいくつかを理解します。 PDFをダウンロード

植物由来の食肉 調査の場所

北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)

重要な地理市場に関する分析を取得します。 PDFをダウンロード
t

目次

目次

我々の顧客

nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
nitto
Facebook
Twitter
LinkedIn