ペクチン市場分析
<h3>市場概要</h3><br />
世界のペクチン市場は、予測期間(2019-2024)に8.12%のCAGRを記録すると予想されています。
- 健康上の懸念の高まりと天然および有機成分の需要の高まりは、予測期間中に世界のペクチン市場を牽引する可能性が高い
- ペクチンは、ジャム、ゼリー、マーマレード、ヨーグルトやデザートのフルーツ製剤、ベーカリー製品のフルーツフィリングなど、さまざまなフルーツベースの製品のゲル化剤として使用されています.
- タンパク質安定化のための酸性化乳製品用途、低カロリージャム、酸性化タンパク質飲料における、食感改善のためのフルーツジュース中のペクチンの使用の増加は、過去数年間からの市場の成長を支えています.
<h3>報告書の範囲</h3><br/>
世界のペクチン市場は、医薬品、パーソナルケア、食品および飲料(飲料、焼き菓子、焼き菓子、乳製品、加工食品)としての用途別にセグメント化されています。増粘、脂肪代替剤、ゲル化剤、安定剤、コーティング成分などの機能、さらに、この研究は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、南米、中東およびアフリカを含む世界中の新興および確立された市場におけるペクチン市場の分析を提供する
<h3>主要市場動向</h3><br />
ゲル化剤としてのペクチンの需要の高まり
ペクチンは、マーマレード、ヨーグルト&デザート用のフルーツベースの調製物、ベーカリー製品など、幅広い果物製品のゲル化および増粘剤および安定剤として使用されています。また、ジャム&ゼリーなどの菓子にも使用され、ゲル構造を与えます。食品やその他の製品に添加することの主な利点は、調理時間を短縮し、食感と色を改善し、貯蔵寿命を延ばすことです。また、創傷治癒製剤および特殊医療用接着剤のための製薬業界で広く使用されています。さらに、ペクチンは産業利用に不可欠な成分です。工業用ペクチン製品は、天然の植物ベースの原料から低pHで抽出され、鉱酸を添加して酸度を制御しています.
欧州はペクチン市場で大きなシェアを握< />
ペクチン市場で最大の市場シェアを誇る欧州、北米がそれに続きます。この地域の需要は、製品の最終用途アプリケーションの存在と成長により高いです。ブラジルはペクチンの最大の生産国の1つであり、デンマークとメキシコがそれに続きます。アルゼンチンはまた、柑橘類の成長にとって重要な国です。しかし、不利な天候パターンとライムジュースの需要の減少により、国内には主要な生産能力がありません。これにより、ライムの木のプランテーションが減少しました。アジア太平洋地域は、チェーンやインドなどの新興国の存在により、潜在的な市場です。これらの国々のライフスタイルと食べ物の嗜好の変化は、この地域の市場を後押しすると予想されています
<h3>競争環境</h3><br />
世界のペクチン市場は、主要なグローバルプレーヤーと非常に集中しており、企業が生産ユニット、地理的プレゼンス、および製品イノベーションを拡大しているため、予測期間中も変わらないと予想されます。ペクチン市場の主要プレーヤーには、B&V srl、Ceamsa、Yantai Andre Pectin Co. Ltd.、DuPont Danisco、CP Kelco、Herbstreith & Fox、FMC Corporationなどがあります><。
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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- 3ヶ月のアナリストサポート
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- 地域市場分析
- 市場傾向分析
ペクチン調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ