北米の脂質市場は、予測期間2020-2025.
の間に5.16%のCAGRを登録すると予測されています
- 食品加工業界では、脂質(油脂)は、嗜好性、満腹感、栄養のためにますます利用されています。脂質はまた、日常食品の味、風味、および食感成分に顕著に寄与する。脂質は、親油性成分および精油と共に、薬局、香水、化粧品において、ラッカーおよびカラーの製造のために広く使用されている.
- 脂質はまた、ペットフード製品、牛乳代替品、および複合飼料にますます利用されている飼料産業の統合部分を形成しています。ペットフードの味と外観を改善するだけでなく、脂質は効果的なビタミン利用に貢献し、健康で光沢のある毛皮を促進し、動物の一般的なパフォーマンス、健康、幸福を向上させます.
主な市場動向
脂質の栄養学的重要性に関する意識の高まり
脂質の栄養的および機能的重要性に関する意識の高まりは、主に研究された市場を牽引しています。食事性脂質(主にトリアシルグリセロール)は、濃縮された食事性燃料源であり、身体のエネルギー所要量の15〜50%に寄与する。脂質が身体を豊かにし、健康を維持する上で果たす重要な役割は、他のどのクラスの栄養素によっても再現できません
さらに、消費者は脂質の食事の重要性をますます認識しています。特定のクラスの機能性脂質は、基本的な栄養機能を超えて生理学的利益を高め、慢性疾患のリスクを低減することで徐々に認識され、その結果、研究された市場が拡大しています
オメガ3&オメガ6は、調査された市場で顕著なシェアを保持しています
オメガ-6およびオメガ-3多価不飽和脂肪酸(PUFA)は、オメガ-3不飽和化のための内因性酵素がないため、食事(人間が産生することはできません)および他の哺乳類から誘導されなければならない必須脂肪酸です。さらに、EPAとDHAには科学的に証明された多くの健康上の利点があり、好ましいオメガ脂肪酸となっています。リノール酸は、食事性オメガ6脂肪酸の85〜90%を占める。2型糖尿病を発症するリスクは、オメガ6多価不飽和脂肪が豊富な食事を食べることによって有意に減少し、予測期間中にオメガ6およびオメガ3の成長を促進する可能性がある.
競争環境
調査対象となった市場の主要メーカーは、一貫したトップのボトムライン成長を達成しています。企業は、消費者の大部分を引き付け、増加する特定の需要を満たすための戦略として、イノベーションを保護する割合を増やしています。調査対象となった市場の主要企業には、カーギル・インコーポレーテッド、アーチャー・ダニエルズ・ミッドランド・カンパニー、BASF SE、Koninklijke DSM N.V.などがある
このレポートを購入する理由:
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)