麦芽原料 市場分析
世界の麦芽原料市場は2014年に15294.1ドルと評価され、2015年から2020年にかけて6.8%のCAGRで成長すると予測されています.
麦芽成分は、食品および飲料製品の食感を変更または安定化するための風味および色の増強に使用される食品添加物である。麦芽原料の健康上の利点に関する消費者の意識の高まりと、食品業界で見られる幅広い用途が市場を牽引しています。アジア太平洋地域やラテンアメリカ諸国などの新興市場における加工食品やコンビニエンス食品の消費の増加は、麦芽原料の売上増加に貢献しています。開発途上地域の需要は可処分所得の増加に牽引されている
世界的に見て、麦芽原料市場は、コンビニエンスフード製品に対する需要の高まり、クリーンラベルの傾向、および天然成分の需要の増加によって牽引されています。これとは別に、ビールにおける麦芽の使用もこの市場の主要な推進力です.
アルコール飲料、特にビールは、世界の麦芽原料市場で最大のシェアを占めています。麦芽はビールを醸造するための主要な成分の1つであるため、風味、色、および他の官能化合物を提供する。ヨーロッパは2014年に麦芽原料市場を支配し、2015年から2020年にかけて7.4%の最も高いCAGRで成長しています。医薬品、ペットフード、パーソナルケア製品における麦芽成分の消費量は、食品および飲料部門での使用と比較して少ないです
市場は多くの大企業によって支配されており、さまざまな地域の大中規模のプレーヤーで構成されています。麦芽原料業界で特定された主要プレーヤーは、スフレグループ(フランス)、マルテウロップグループ(フランス)、カーギル、インコーポレイテッド(米国)、グレインコープリミテッド(オーストラリア)、アクセアルグループ(フランス)です
出典:企業年次報告書、一次インタビュー、市場と市場分析
この調査で検討された麦芽原料市場のセグメントには、種類、供給元、グレード、用途、地域が含まれます。個々のセグメントのすべての成長パラメータが考慮されています。飲料部門は、2014.
の麦芽原料市場で最大のシェアを占めました。
サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
麦芽原料 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)