インドの食品ハイドロコロイド 市場分析
インドの食品ハイドロコロイド市場は、予測期間中に7.2%のCAGRで成長すると予測されています
・コンビニエンスフードに対する消費者の嗜好の高まりは、コンビニエンス食品の安定剤、結合剤及び増粘剤として必要とされるハイドロコロイドの需要の高まりに間接的に寄与する。加工食品市場は、消費者の忙しいライフスタイルによる利便性に対するニーズの高まりに牽引されています。これにより、ハイドロコロイドの需要が高まります
- 食品におけるハイドロコロイドの多数の用途は、食品加工における新しい手順または複雑なステップの導入につながっている。食品メーカーは、新しい食品加工方法を採用しており、所望の機能を付与することができる新しいハイドロコロイドを求めています.
- 環境保護、価格政策、インフラ改善に関連する規制の変更は、ハイドロコロイド市場の製造業者が直面する課題です
加工食品消費の増加
加工食品消費の増加
可処分所得の増加と相まって人口の増加は、特殊食品および加工食品の需要の着実な成長をもたらすと予想され、また、食品添加物は食品および飲料産業の必要な部分になりつつあり、親水コロイドなどの天然のクリーンラベル食品添加物の浸透が増加している。利便性による加工食品の需要の高まりは、今後数年間でハイドロコロイド市場にプラスの影響を与えると予想されます。親水コロイドが水を分散させ、食品中の脂肪代替物として作用することによって脂肪含有量を減少させる能力は、消費者がますます低カロリーおよび低脂肪食品を好むようになるにつれて、その需要を促進すると予想される
グルテンフリー製品の利用率向上
インドは世界最大のセリアック病患者の人口の一つであり、主要な小麦消費国です。これは徐々に人々の健康意識の高まりにつながり、クラッカー、パン、ビスケット、クッキーなどのグルテンフリー加工食品の市場を牽引しています。今日のパン屋は、グルテンフリーの焼き食品中のグルテンの代替品としてキサンタンガム、グアーガムを使用しています。グルテンアレルギーの顧客ベースに実績のある利点に加えて、それはまた、加工の改善、コストの削減、および食品への長期的な安定性の提供に関して、食品加工業者にとっての利点を有する。最近、ハイドロコロイドの有益な特性は、顕著な可視性を得ている。ペクチン、レジスタントスターチ、加工グアー、その他のいくつかのハイドロコロイドはすべて、消費者の栄養意識を高める過程にあります.
<h3>競争環境</h3><br />
インド食品ハイドロコロイド市場は、いくつかのプレーヤーの存在で細分化されており、主要なプレーヤーにはCP Kelco、Rousselot、Cargill Inc.、Hawkins Watts、DuPont、Royal DSMが含まれます。これらの市場プレーヤーが使用している主な戦略は、新しい施設の拡張と新製品とサービスの発売に焦点を当てることです.
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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インドの食品ハイドロコロイド 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)