麦芽原料の世界 市場分析
<h3>市場概要</h3><br />
世界の麦芽原料市場は、予測期間中に7.1%のCAGRを登録すると予測されています.
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モルトは何十年もの間、醸造所の主要な供給源でした。麦芽の利点に対する意識の高まりに伴い、その範囲は食品業界を添加物、風味、着色剤、成分として活用しました.
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かろうじて麦芽原料の主な供給源として考えられています。それはそのユニークな酵素特性のために、主に飲料業界で使用されています.
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飲料業界は、ウイスキー、ビール、ウォッカ、スコッチ、ノンアルコール飲料の需要などのアルコール飲料需要の増加により、麦芽原料の主要消費者です。
<h3>報告書の範囲</h3><br/>
世界の麦芽原料市場は、醸造、蒸留、ベーカリー、飲料(ノンアルコール)、菓子などに用途によってセグメント化されています。市場の地理的分析も含まれています.
<h3>主要市場動向</h3><br />
合成成分の多機能代替品としての麦芽の使用増加
クリーンラベル製品の需要の高まりは、ほぼすべての食品および飲料カテゴリにわたって主要な傾向であるため、消費者は、世界的に、シンプル、天然、または清潔な成分を含む食品を求めています。麦芽は、生地コンディショニング特性を有するため、ベーキング製剤の重要な成分であり、したがって、合成生地コンディショナーなどの、より天然性の低い、またはより高価な成分の代わりにますます置き換えられています。さらに、麦芽および麦芽抽出物は、溶媒で希釈すると色力を示すため、焼きおよび料理用製剤における自然な色調整のための実行可能な代替物である。同様に、麦芽ライ麦は甘くてわずかにピリッとしたライ麦の風味を提供し、そして結果として得られる麦芽の風味は焼き菓子において特に魅力的である。同時に、生地をより柔らかくし、より弾力性のあるものに発達させます。さらに、モルトプロダクツコーポレーションによると、大麦抽出物は、高レベルの抗酸化物質、強力なアミノ酸プロファイル、ビタミン、ミネラル(リン、カルシウム、マグネシウム)、可溶性繊維など、健康上の利点を提供する天然の機能性成分です。ホルデニンが高いため、麦芽は認知機能と体重管理を促進することも示されています.
欧州は市場シェアの最大のシェアを保持
中世まで、ほぼすべての種類の麦芽穀物がドイツで醸造に使用されていました。とりわけ、使用されている最も人気のある生麦芽成分は、醸造所で大麦であり、続いて小麦です。国は、その適用基盤を強化するために麦芽原料の生産と加工に重点を置いています。原材料の面で健康的な環境を促進するために、ベルリンの醸造技術研究所やWeihenstephanのような機関は、高品質の麦芽大麦の生産のための最高の前提条件を提供する繁殖、栽培、および加工をサポートしています。さらに、Malteurop Groupは、新しい大麦品種、新しい栽培旅程、新しい麦芽、および麦芽大麦の新しい栽培地域を開発することにより、研究と革新によって製造業者の絶えず進化するニーズを予測する国際的なグループです。
<h3>競争環境</h3><br />
麦芽原料市場は競争の激しい市場であり、いくつかの大手企業が大きな市場シェアを保持しています。麦芽の用途の増加は、市場に参入するより多くのプレーヤーを引き付けています。醸造産業は麦芽原料の主要な応用分野です。プレイヤーはまた、新しいアプリケーションに入るために彼らの成分源を拡大しています.
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麦芽原料の世界 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)