ドイツの食品ハイドロコロイド 市場分析
ドイツの食品ハイドロコロイド市場は、予測期間(2020-2025)に4.2%のCAGRで成長すると予測されています.
- 急速な都市化と消費者のライフスタイルの変化により、市場は成長しています。この変化は、利便性と包装食品産業の市場を牽引しており、それが今度はハイドロコロイド
などの食品添加物の市場を牽引しています。
- 食品および飲料業界における天然成分に対する消費者の嗜好およびハイドロコロイドの多数の用途は、ハイドロコロイドの需要が急増する理由の一部です.
<h3>主要市場動向</h3><br />
ゼラチン
の需要増加
ゼラチンは食品産業において重要なハイドロコロイドであり、タンパク質やアミノ酸の含有量が多いため、健康食品の食品添加物として広く使用されています。ゼラチンの親水コロイド性は、菓子製品(歯ごたえ、食感、泡の安定化のため)、ゼリー砂漠(クリーミーさ、脂肪の減少、および口当たりのため)、乳製品(安定化およびテクスチャー化のため)および肉製品(水結合用)において多数の用途を有する。それはその配列中にユニークなアミノ酸配置を有し、比較的多量のグリシン、プロリン、およびアルスニンを含有する。その一次構造中に生物学的に活性なペプチド配列が存在すると、ゼラチンの生理活性がもたらされる
菓子は最も急成長しているエージェントです
菓子は、単純なゲルまたはコーティングから、生産から最終的なバランスのとれた消費まで多くの要因を持つ最も複雑な特性まで、機能性要件により、さまざまなハイドロコロイドにとって最も重要な市場の1つを提供します。親水コロイドは、ペストリーやタルトの光沢のある仕上げ、キャンディーの表面にコーティングを維持するための接着剤、または消費者が評価する「口の中で溶ける」食感を提供する可能性があります。より複雑な方法では、ハイドロコロイドは、甘味の影響とともにフレーバーリリースプロファイルにおいて重要な役割を果たします.
<h3>競争環境</h3><br />
ドイツの食品ハイドロコロイド市場は、いくつかのプレーヤーの存在で細分化されており、主要なプレーヤーにはCP Kelco、Behn Meyer Holding AG、Cargill Inc.、DuPont、Royal DSMが含まれます。これらの市場プレーヤーが使用している主な戦略は、新しい施設の拡張と新製品とサービスの発売に焦点を当てることです.
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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ドイツの食品ハイドロコロイド 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)