食品ハイドロコロイド市場分析
<h3>市場概要</h3><br />
世界の食品ハイドロコロイド市場は、(2019-2024)の予測期間中に6.5%のCAGRで成長すると予測されています.
- ハイドロコロイドの世界市場は、主にハイドロコロイドの研究開発と革新の増加に牽引されています.
- 天然成分に対する消費者の嗜好と食品および飲料業界におけるハイドロコロイドの多様な用途は、需要の増加の理由の一部です
・ライフスタイルの変化と労働人口の増加という観点からの消費者人口動態の変化は、特に新興国の間で、利便性と加工食品に対する消費者の需要をもたらしている
- 季節的な変化は原材料価格のボラティリティを引き起こし、製造業者のコストを上昇させます。これらの制約にもかかわらず、市場は成長のための大きな可能性を見ています
<h3>報告書の範囲</h3><br/>
世界の食品ハイドロコロイド市場は、種類、用途、地域によってセグメント化されています。タイプに基づいて、市場はさらにジェランガム、ペクチン、キサンタンガム、グアーガム、カラギーナン、および他のタイプにセグメント化される。用途に基づいて、市場は乳製品および冷凍製品、ベーカリー、飲料、菓子、肉および魚介類製品、油脂、およびその他の用途にさらにセグメント化されています
<h3>主要市場動向</h3><br />
ゲランガム
の高い需要
ゼラチンは、動物性タンパク質であるコラーゲンに由来するため、他のタイプのハイドロコロイドとは異なります。コラーゲンはウシ(ウシ)、ブタ(ブタ)、またはピシン(魚)から抽出され、ゼラチンの特性はコラーゲンの供給源、年齢、およびタイプの影響を受けます。ジェランガムは、食品産業において重要なハイドロコロイドであり、タンパク質およびアミノ酸の含有量が高いため、健康食品の食品添加物として広く使用されている。ジェランガムの親水コロイド性は、菓子製品(噛み応え、食感、泡の安定化のため)、ゼリー砂漠(クリーミーさ、脂肪減少、および口当たりのため)、乳製品(安定化およびテクスチャ化のため)、および肉製品(水結合用)において多数の用途を有する。ジェランガムのさらなる用途には、ペストリー用のフルーツトッピング、インスタントグレービー、インスタントソースおよびスープ、菓子製品用の食用食品フィルム、アイスクリーム、クリームチーズ、およびカッテージチーズの安定剤としての、ならびに食品フォームおよびフルーツサラダにおける。
北米は最大の市場セグメント
北米はハイドロコロイドの最大の市場の1つです。油脂削減のための物質に対する特定の需要は、消費者の食習慣および食習慣を考慮して、この地域に存在する。これは、米国で大量に消費されるパン粉/揚げ物食品の油脂の障壁として機能します。北米の将来の成長傾向は、健康的な食品や習慣を認識し、意識する人口の増加を考えると、肯定的に見られます。米国のハイドロコロイド市場におけるハイドロコロイドの主な種類は、ジェランガム、キサンタンガム、グアーガム、ローカストビーンガム、ペクチンなどです。価格が高いため、ジェランガムはここ数年からゆっくりとした成長を目撃しています。米国で成長している菓子市場は、ハイドロコロイド、特にキャンディーにエンハンサーや安定剤として使用されるハイドロコロイドの市場を牽引しています。ベーカリー業界における増粘剤としてのそれらの機能は、食品ハイドロコロイドの需要を牽引しています.
<h3>競争環境</h3><br />
市場には複数のプレーヤーが存在するため、世界市場は非常に競争が激しいですが、ダウデュポンとカーギルは市場で大きなシェアを占めています。大手企業の戦略は、加工食品の味、食感、栄養プロファイルに対処する革新的なソリューションの開発に焦点を当て、最終消費者製品の貯蔵寿命を延ばします.
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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食品ハイドロコロイド調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ