ー業界洞察、主要プレーヤー・企業別、成長機会別、最新傾向別、開発別、主要な成長ドライバー別、主要な課題別によってセグメンテーション、予測 2030年
発酵槽市場は2022年に13.3億米ドルの市場価値から、2031年までに25.4億米ドルに達すると推定され、2022-2031年の予測期間中に8.4%のCAGRで成長すると予想されています。
調査レポートの詳細内容について
https://www.sdki.jp/reports/fermenters-market/110096
市場は、先進国における発酵飲料の消費の増加、健康強調表示に関する発酵に対する消費者の認識の変化、食品保存に対する意識の高まりなどの要因によって推進されています。しかし、発酵槽のコストの増加は、予測期間中に発酵槽市場の成長を抑制する可能性があります。
発酵槽市場セグメント
発酵槽市場は、アプリケーション別(食品、飲料、ヘルスケア・化粧品)、微生物別(細菌および真菌)、プロセス別(バッチ、流加、および連続)、操作モード別(半自動および自動)および地域別に分割されます。これらのセグメントは、さまざまな要因に基づいてさらにサブセグメント化され、各セグメントおよびサブセグメントの複合年間成長率、評価期間の市場価値およびボリュームなど、市場に関するいくつかの追加情報で構成されます。
これらのセグメントの中でプロセスの流加セグメントは、予測期間中に最大な市場シェアを保持すると予測されます。流加発酵槽は、アミラーゼと酢の調製に使用される微生物培養物の生産に広く使用されています。それらはまた、組換えタンパク質、抗生物質、パン酵母の生産に使用される、低レベルの基質濃度で生成物の収量が多い哺乳動物細胞培養システムでも使用されます。
発酵槽市場の地域概要
発酵槽市場は地域に基づいてさらに細分化されており、各国の市場成長が評価されます。これらには、北米(米国、カナダ、およびその他の北米)、ヨーロッパ(ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、英国、およびその他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、日本、インド、オーストラリア、およびその他のアジア太平洋)およびその他の地域が含まれます。
これらの地域の中でアジア太平洋地域の発酵槽市場は、予測期間中に大幅な市場シェアを占めると予測されます。この地域の成長は、中産階級の人口の増加、高い支出行動、および天然成分を使用した健康的な発酵食品・飲料製品の需要の増加に起因すると推定されます。この市場で成長の可能性がある主要国には、中国、インド、日本、オーストラリアが含まれます。飲料セグメントは、消費者側の手頃な価格の上昇により、この地域での成長が見込まれています。
発酵槽市場の主要なキープレーヤー
発酵槽市場の主要なキープレーヤーには、Thermo Fisher Scientific(米国)、Eppendorf(ドイツ)、Bioengineering AG(スイス)、Sartorius(ドイツ)、Pierre Guerin(フランス)、CerCell ApS(デンマーク)、Electrolab Biotech(英国)、Applikon Biotechnology(オランダ)、GEA Group(ドイツ)、Zeta Holding(フランス)、bbi-biotech(ドイツ)、 General Electric(米国)などがあります。この調査には、発酵槽市場におけるこれらの主要企業の詳細な競合分析、企業プロファイル、最近の動向、および主要な市場戦略が含まれています。
レポートのサンプルURL
https://www.sdki.jp/sample-request-110096
SDKI Inc.会社概要
SDKI Inc.の目標は、日本、中国、米国、カナダ、英国、ドイツなど、さまざまな国の市場シナリオを明らかにすることです。また、リサーチアナリストやコンサルタントの多様なネットワークを通じて、成長指標、課題、トレンド、競争環境など、信頼性の高いリサーチインサイトを世界中のクライアントに提供することに重点を置いています。SDKIは、30か国以上で信頼と顧客基盤を獲得しており、他の手つかずの経済圏での足場を拡大することにさらに注力しています。
Contact info
[ 本件に関するお問い合わせ下記まで]
SDKI.Inc
電話:+ 81 3 45720790
Eメール:sales@sdki.jp