大豆たんぱく質成分 市場分析
大豆タンパク質原料市場は、ベーカリー&菓子製品、肉の代替品、機能性食品、豆乳、乳児用食品のインプットとして使用されている大豆タンパク質分離物、大豆タンパク質濃縮物、大豆粉の種類別に分類されています。大豆タンパク質成分の適用は、主に食品産業に基づいています.
大豆たんぱく質原料市場の大手企業は、より良い栄養品質で顧客にサービスを提供するために新製品を継続的に開発しています。このように、大豆タンパク質成分市場は消費者の間で世界的な受け入れを得ています。この市場の主要プレーヤーは、Archer Daniels Midland Company(米国)、DuPont Nutrition & Health(米国)、Cargill Incorporated (米国)、Wilmar International Ltd(シンガポール)、CHS Inc.(米国)、Kerry Group plc(アイルランド)、Ag Processing Inc.(米国)です。これらのプレーヤーは、大豆タンパク質成分市場で成長し発展するためにさまざまな戦略を採用しています。新製品の開発、発売、インフラ拡張は、グローバル展開のために市場プレーヤーが採用した重要な戦略です
大豆たんぱく質成分の市場は、2015年に71.1億米ドルと推定され、2020年までに7.3%のCAGRで101.2億米ドルに達すると予測されています。2014年、北米は最大の市場でした。この市場は、2015年から調査されたように、7.0%のCAGRで、2020年までに39.8億米ドルに達すると予測されています。米国は北米における大豆タンパク質原料の主要市場の1つであり、2014年には26%近くのシェアを占めました。アジア太平洋地域の市場は、2015年から2020年にかけて、価値の面で9.3%のCAGRで、世界で最も急成長している市場であると予測されています
大豆タンパク質濃縮物セグメントは、2014年に最大の市場シェアを占め、飲料メーカーや乳製品加工業者などの食品産業からの需要の増加とともに成長すると予測されています。この市場は、2015年から2020年にかけて7.7%のCAGRで成長すると予測されています。その他のセグメントは、予測期間中に4.8%という最高のCAGRで成長すると予測されています
1.1 利用可能なカスタマイズ
与えられた市場データを使用して、MarketsandMarketsは同社の特定の科学的ニーズに応じてカスタマイズを提供しています
このレポートでは、次のカスタマイズ オプションを使用できます。
製品分析
各企業の製品ポートフォリオの詳細な比較を提供する製品マトリックス
地域分析
その他の欧州の大豆タンパク質原料市場をオランダ、ギリシャ、ポルトガルにさらに内訳< />
その他のアジア太平洋地域の大豆タンパク質原料市場をインドネシア、オーストラリア、ニュージーランド、韓国にさらに内訳
RoW大豆タンパク質原料市場の他の国々のイスラエル、サウジアラビア、パラグアイ、サハラ以南のアフリカへのさらなる内訳
会社情報
追加の市場プレーヤーの詳細な分析とプロファイリング(最大5人)
サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
大豆たんぱく質成分 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)