南米のエンドウ豆タンパク質市場は、予測期間中に7.2%のCAGRで成長すると予測されています
- 若い消費者は、ビーガンダイエットとフレキシタリアンダイエットの概念への傾きが高まっているため、植物ベースの機能性食品を求めています
- 動物性タンパク質の摂取は、高コレステロール値、脂肪、およびカロリーと関連しており、心臓病、高血糖値および肥満のリスクを増加させる。したがって、人々はビーガンのタンパク質源への傾きを示しています。これはエンドウ豆タンパク質市場の成長のための良いプラットフォームを作成しました.
- エンドウ豆タンパク質は、(米や豆とは異なり)9つの必須アミノ酸すべてを含む完全なタンパク質であるため、健康的なライフスタイルに従うための費用対効果の高い方法として認識されています.
<h3>主要市場動向</h3><br />
ブラジルは植物性タンパク質市場を支配< />
急速なグローバリゼーションと高い可処分所得のために、ブラジルの人口は健康とウェルネスにもっと注意を払っています。消費者の消費パターンは、ライフスタイルの選択や食品の消費パターンとの関連で変化を遂げています。彼らは便利な食品を求めていますが、豊かな栄養プロファイルと健康上の利点があります。ブラジル市場は、アスリート、ボディビルダー、回復中の患者によるスポーツおよび栄養製品の需要によって推進されています。さらに、タンパク質が主な構成成分である体重管理カテゴリも成長しています。また、エンドウ豆たんぱく質は植物由来のたんぱく質であり、多くの健康上の利点があり、小麦や大豆とは異なり、多くの食物アレルギーにはつながりません
エンドウ豆タンパク質
の需要増加
エンドウ豆タンパク質は、タンパク質のアレルギーフリーおよびGMOフリーの性質のために、タンパク質強化製品の需要が増加しているため、消費者の間で人気が高まっています。消費者の間でビーガン食に対する需要が高まっているため、肉の類似体に対する飽くなき市場の需要が生まれました。ハンバーガー、ひき肉、詰め物、ソーセージ、ベジタリアン製品、ボロネーゼソース、ピザドレッシング、ナゲットの肉類似体、エクステンダー、代替品への応用により、テクスチャーエンドウ豆タンパク質セグメントは最速の成長を記録すると推定されています。肉類似体の栄養特性は、大量のコレステロールの存在のために、より少ない肉を消費することを好む消費者にとってより有益である。改良された技術により、企業は本物の肉と同様の官能特性を持つ革新的な製品を考案することによって消費者をターゲットにしています
<h3>競争環境</h3><br />
南米のエンドウ豆タンパク質市場は細分化されており、主要なプレーヤーはグランビア、ロッケットフレール、フェンケム、コスクラグループウォーコイングなどです。主な戦略は、買収、拡張、新製品の発売です。市場シェアを拡大するために、企業は植物性タンパク質の新しい供給源をターゲットにすることで、新しい革新的な製品に焦点を当てています。大手企業は、国内および国際市場での植物性タンパク質事業の拡大に注力しています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- クライアントの要件に従ってカスタマイズを報告
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)