イタリアの食品ハイドロコロイド 市場分析
イタリアの食品ハイドロコロイド市場は、予測期間(2020-2025)に2.71%のCAGRを登録すると予測されています.
- 市場は主に親水コロイドの研究開発と革新の増加によって牽引されています。添加物や人工成分の少ない食品に対する消費者の嗜好は、イタリアの食品市場における天然でクリーンなラベル食品ハイドロコロイドの需要に影響を与えています
- さらに、食品および飲料業界におけるハイドロコロイドの多様な用途は、研究された市場に寄与するもう1つの要因です
- 食品ハイドロコロイド、特にカラギーナンの拡張された応用は、この分野における研究と革新の増加によって広く推進されています.
<h3>主要市場動向</h3><br />
カラギーナンは最も急成長しているセグメント
カラギーナンセグメントは、多数の食品および飲料セグメントでの幅広い用途により、市場での急増を目の当たりにしています。グローバルおよびローカルメーカーは、イタリアの消費者の変化する需要を満たすために、製品の革新に幅広く投資しています。したがって、食品グレードのカラギーナンは、他の様々な製品にもその用途を見いだしている。2019年1月、カラギーナンは、食品の包装に使用される石油誘導体で作られたフィルムの代替品として使用される食用フィルムにその用途を見つけました。したがって、ハイドロコロイドのより広範な用途は、研究された市場の成長を促進する.
菓子セグメントはより速いペースで発展しています
菓子食品の消費は、イタリアのハイドロコロイド市場で顕著になった。キサンタンガムなどの親水コロイドは、フィリング中の水の泣きを防ぎ、地殻の鮮明さを保護するため、ペストリーのフィリングに使用されます。さらに、菓子はまた、様々な親水コロイドにとって最も重要な市場の1つを提供する。イタリアでは、キャンディーでのアラビアゴムの使用はまだ広く普及しています。イタリアの菓子店は、アカシアセイアルのより安価なグレードの代わりに、アラビアガムとアカシアセネガルの高価なグレードを使用しています.
<h3>競争環境</h3><br />
いくつかのプレーヤーの存在により、市場は非常に競争が激しいです。しかし、カーギルは市場のシェアを支配しています。大手企業の戦略は、加工食品の味、食感、栄養プロファイルに対処する革新的なソリューションの開発に焦点を当て、最終消費者製品の貯蔵寿命を延ばします。プレーヤーが採用したその他の戦略には、市場での地位を強化するためのパートナーシップ、拡大、合併および買収が含まれます
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イタリアの食品ハイドロコロイド 調査の場所
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