システイン市場は、主にベーカリー業界からの需要の増加に牽引され、予測期間中に5%(数量換算)を超えるCAGRを目撃すると予想されています
システイン市場は、主にベーカリー業界からの需要の増加に牽引され、予測期間中に5%(数量換算)を超えるCAGRを目撃すると予想されています。製薬業界からの需要の高まりは、予測期間中にシステイン市場を刺激する可能性も高
- 製薬業界からのシステインの需要の増加は、製薬業界の成長により、将来的には機会として機能する可能性があります><。
- アジア太平洋地域は世界中の市場を支配し、インドからの最大の消費を
<h3>主要市場動向</h3><br />
市場を支配する食品産業
- ベーカリー業界では、システインはグルテンのジスルフィド結合を切断するための生地コンディショナーとして使用されています.
- システインは生地の粘度を下げ、使いやすくします。追加の利点は、システインが弾性特性の増加を促進し、生地がよりよく発酵するのを助け、したがって、ベーキング中によく上昇することである.
-システインの許容使用量は、生地強化剤として使用した場合、小麦粉100部あたり最大0.009部のL-システインです.
- インドはアメリカに次ぐ第2位のビスケットメーカー。インドでは、ベーカリー業界は目覚ましい成長を目の当たりにしており、顧客の味覚芽をケータリングするためのフレーバーのブームを目撃する予定
- フュージョンとインド洋フレーバーのトレンドはインドでピークに達しています。例えば、ベーカリーはインドの味とフランスのデザートをブレンドすることに焦点を当てています.
- インド市場におけるこのような傾向はすべてフレーバーの需要を牽引しており、フレーバー製造会社からのシステインの需要をさらに増加させることが期待されています.
- したがって、生地コンディショニング用途に対する需要の増加に伴い、他の用途とともに、システインの需要はベーカリー業界から成長しています.
アジア太平洋地域が市場を支配< />
- アジア太平洋地域は世界市場を支配した。中国やインドなどの大国のベーカリー市場の成長に伴い、システイン市場は予測期間中に成長する可能性が高い
- 中国は、L-システインの最大の生産国です 世界的に.国はアヒルの羽と人間の髪の毛からシステインを生産する伝統的な方法に従います。伝統的なプロセスは、濃塩酸と活性炭で羽毛や髪の毛を煮沸することから始まり、電気分解のプロセスが続きます.
- システインの入手可能性は、タンパク質が豊富な少量の原材料を使用した動物飼料の生産に不可欠です.
- 中国の動物飼料生産産業は世界最大の産業です。同国は、農業省の第13次5カ年計画(2016-2020)に従って、2020年までに生産量を2億2000万トンに増やす計画です。今後数年間でいくつかの新しい投資が予定されており、市場におけるシステインの需要にプラスの影響を与える可能性があります
●さらに、中国のベーカリー産業は急成長期に入っています。今後数年間で、国は焼き菓子の最大の生産者と消費者になると予想されています.
- しかし、COVID-19は国内のシステインにとって問題のある状況を提示しています。しかし、状況は回復しており、予測期間中の市場回復の可能性を具体化しました
<h3>競争環境</h3><br />
世界のシステイン市場は、トップ5のプレーヤーが市場シェアの大部分を占める統合市場です。主要企業には、CJ CheilJedang Corp.、Wacker Chemie AG、Merck Millipore、Ajinomoto Co. Ltd.、日本理化株式会社などがあります
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)