カナダの食品酵素 市場分析
カナダの食品酵素市場は、予測期間(2020-2025)に4.61%のCAGRで成長すると予測されています.
・加工食品及び包装食品の需要は、食料安全保障及び安全性を提供する必要性とともに成長している。しかし、世界の食品サプライチェーンの複雑さのために、栄養成分をそのまま保ち、貯蔵寿命を維持するために食品添加物を追加する必要があります
- これらの理由とは別に、都市部と農村部の中心部での組織化された小売業の世界的な浸透の高まりは、食品酵素の必要性を駆り立てているようです。市場が直面している主な制約は、不明確な規制プロセスと高い研究開発コストの点で
<h3>主要市場動向</h3><br />
ベーカリー酵素が市場を牽引
ベーカリー製品は、その重要な栄養価と手頃な価格のために、大規模に消費されています。カナダにおける焼き菓子の需要は、伝統的なパンの消費傾向から、パンケーキ、カップケーキ、クロワッサン、ロールパンなどのベーカリー製品の消費の増加に移行しました。これは、順番に、ベーカリー酵素を含む関連成分の需要を急増させている。食品酵素は、パン、パン、ケーキ、ビスケットなどのベーカリーアイテムの製造において非常に貴重な援助として使用されています。食品酵素は、品質、収率、および時間の面で、製造プロセス中に食品加工業者にいくつかの利点を提供し、製造業者がベーカリー酵素を製剤に組み込むことを非常に望ましく<>
炭水化物が最大の市場シェアを保持
アミラーゼ、セルラーゼ、キシラナーゼ、ペクチナーゼなどの酵素を多用することで、多様な用途において、糖質分解酵素というカテゴリーが食品メーカーによって最も好ましい酵素として浮上しました。それにもかかわらず、この酵素はまた、グルコース、フルクトース、および転化糖シロップ、およびプレバイオティクスなどのいくつかの糖代替物および従来の糖シロップの成長の生産を促進する。飲料メーカーは、ジュースやワインの感覚特性を改善し、牛乳中の乳糖を減らすために、飲料に炭水化物分解酵素を徐々に使用しています.
<h3>競争環境</h3><br />
カナダの食品酵素市場は、地域および国レベルに存在する多数のプレーヤーのために非常に細分化されています。このレポートで紹介されているプレーヤーの中には、ABF Components、Novozymes、Kerry Inc.、Tate & Lyleなどがあります。市場は、食品酵素が水、エネルギー、浪費コストを削減するため、同国の成長機会を見込んでいます。市場は、市場を規制するための一連のガイドラインを開発するための修正を必要としています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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カナダの食品酵素 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)