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ベーキング成分市場:タイプ別(酵素、乳化剤、膨張剤、油脂・ショートニング、カビ防止剤、カラー&フレーバー)、用途別(パン、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペストリー、ロールパン&パイ)および地域別 - 2019年までの世界動向と予測

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ベーキング成分 市場分析

ベーキング成分は、パン、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペストリー、ロール&パイ、ピザ、ドーナツ、冷凍焼き菓子などのベーキング用途で広く使用されています。これらの成分は、製品の品質を高め、生産コストを削減し、時間を節約し、製品の貯蔵寿命を延ばすために使用されます。利便性と健康とウェルネスは、ベーキング原料市場の原動力です。

ベーキング原料市場は、種類、用途、地域に基づいてセグメント化されています。タイプに基づいて、酵素、乳化剤、脂肪およびショートニング、膨張剤、カビ阻害剤、色およびフレーバーなどにセグメント化される。用途に基づいて、パン、ビスケット&クッキー、ケーキ&ペストリー、ロール&パイなどにセグメント化されています。市場は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域(RoW)などの地域に基づいてセグメント化されています.

ベーキング原料市場は、2019年までに131億6560万ドルの価値に達すると予測されており、2013年にはヨーロッパが市場を支配しています。
このレポートは、ベーキング材料市場の定性的および定量的分析の両方を提供します。これには、市場ダイナミクス、トレンド、主要な市場プレーヤーが好む競争戦略、成長を後押しした要因、および市場の抑制が含まれます。また、新規参入者のためのベーキング原料市場における機会についても調査しています。
ベーキング原料市場での競争力を維持するために、主要プレーヤーは新製品と技術の発売と開発に多額の投資を行っています。Royal DSM(オランダ)、Associated British Foods plc(英国)、Cargill Inc.(米国)、Kerry Group(アイルランド)などの主要企業がレポートで紹介されています。このレポートは、発売された新製品/技術とそのアプリケーションに関して、著名な企業の完全な分析と開発の年表を提供します。

サンプル納品物ショーケース

この市場の主要な成長要因のいくつかを理解します。 PDFをダウンロード

ベーキング成分 調査の場所

北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)

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