アジア太平洋地域の食品ハイドロコロイド市場は、予測期間(2020-2025)に4.89%のCAGRで成長する>と予測されています<。
- 天然成分に対する消費者の嗜好と、食品および飲料業界におけるハイドロコロイドの多様な用途は、需要の増加の理由の一部です。ライフスタイルの変化と労働人口の増加という消費者層の変化により、特に新興国の間では、利便性と加工食品に対する消費者の需要がもたらされ、製造業者がこの地域でハイドロコロイドを採用する機会となっています
- さらに、市場の主要プレーヤーは、加工食品およびコンビニエンス食品における需要の高まりに応えるために革新的な製品を提供するために、R&Dに継続的に注力しています
- しかし、市場は主に需要と供給の不均衡によって制約されています。季節的な変化は原材料価格のボラティリティを引き起こし、製造業者のコストを上昇させます。抑制にもかかわらず、市場はアジア太平洋地域の成長に大きな可能性を秘めている
<h3>主要市場動向</h3><br />
飲料セクターでのアプリケーションの増加
フルーツジュースやミルクまたはヨーグルトベースの飲料、代替牛乳、ジュース飲料、炭酸清涼飲料、エネルギードリンクなどの酸性化タンパク質飲料は、この地域で最も親水コロイドの使用者である傾向があります。飲料分野での用途の増加に伴い人気のある親水コロイドには、ジェランガム、キサンタン、およびペクチンが含まれる。インドや他の東南アジア諸国のような発展途上国では、急速に増加する人口は、特に気候が非常に暑いため、清涼飲料に対する継続的な需要をもたらし、その結果、成長市場をより速いペースで推進しています。さらに、地域全体での飲用飲料全体の市場拡大は、地域全体の飲料用途に使用される食品ハイドロコロイドの需要を押し上げる可能性が高い
アジア太平洋地域の食品ハイドロコロイド市場
消費者のライフスタイルの変化と栄養食品に対する意識の高まりは、インドや中国などの発展途上国のハイドロコロイド市場を牽引しています。中国がハイドロコロイド市場を支配し、インドがそれに続く。これらの地域の人口増加が市場を牽引しています。コンビニエンスフード菓子の需要の高まりにより、日本のハイドロコロイド市場は拡大していますが、オーストラリアの消費者は天然添加物と天然ハイドロコロイドの使用を求めています。インドネシアとタイは海藻抽出物の主要な供給源であり、ハイドロコロイドサプライチェーンは製造プロセスにおける原材料の調達に依存しているため、季節外れの変化が需要と供給のボトルネックをもたらしています。したがって、アジア太平洋地域は、予測期間(2020-2025)中に食品ハイドロコロイド市場の潜在的な成長を達成することを描いています.
<h3>競争環境</h3><br />
アフリカの食品ハイドロコロイド市場は細分化されており、いくつかのグローバルおよび国内の食品原料会社が含まれています。主要な市場プレーヤーには、Cargill Incorporated Koninklijke DSM N.V.、CP Kelco、Hawkins Watts Australia PTY Ltd.、Archer Daniels Midland Company、DuPont de Nemours Inc.などがあります
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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