世界の大豆たんぱく質成分 市場分析
大豆たんぱく質原料の世界市場:2028年までの予測
市場概要
MRFRの分析によると、世界の大豆タンパク質成分市場は7.45%のCAGRを目撃し、2028年までに135億5000万米ドルの価値に達すると予想されています。大豆たんぱく質成分は大豆から分離されています。それらは、大豆粉、大豆タンパク質分離株、および大豆タンパク質濃縮物を含む3種類で主にアクセス可能である。一方、大豆タンパク質固定具は、ペットフード、動物飼料、水飼料などの飼料製品に広く利用されています。大豆タンパク質固定具は、薬物および栄養補助食品に応用されている。大豆タンパク質固定は、最も手頃な価格のタンパク質源の1つと考えられています。乳糖不耐症の共通性の拡大と、野菜愛好家とビーガン食に対する消費者の傾向の高まりは、予測期間中の世界の大豆タンパク質固定市場の成長を促進するために必要です
世界の大豆タンパク質市場は、世界中の大豆タンパク質成分の大きな適用範囲のために、レビュー期間中に大幅な市場拡大を記録すると予想されます。さらに、タンパク質の偏狭さの優位性の高まりと、野菜愛好家とビーガンダイエットに対するバイヤーの傾向の高まりは、世界の大豆タンパク質成分市場の発展を牽引しています。食品および飲料メーカーの間での植物性タンパク質成分の開発中の選択は、天然成分に対する顧客の傾向の変化に続き、大豆タンパク質固定メーカーに新たな扉を開きました。それにもかかわらず、大豆に関連するアレルゲン反応が市場の発展を支配している
セグメント概要
世界の大豆たんぱく質原料市場は、種類、用途、地域に分類されています
タイプセグメント別に見ると、世界の大豆タンパク質原料市場は、大豆タンパク質濃縮物、大豆タンパク質分離物、大豆粉などに分類されています。大豆タンパク質濃縮物はさらに粉末に二股に分かれ、大豆濃縮物にテクスチャー加工されています.
用途の面では、世界の大豆タンパク質成分市場は、食品および飲料、飼料、医薬品および栄養補助食品に分類されています。食品・飲料セグメントはさらに、ベーカリー&菓子、肉代替品、肉製品、機能性食品、乳製品代替製品、乳児栄養などにセグメント化される。
地域分析
世界の大豆タンパク質原料市場の地域固有の分析は、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域に分類されています。
北米は、2020年に33.58%のシェアを持つ市場を支配する可能性が高い。この地域は、レビュー期間中に4.37%のCAGRを登録すると予想されています。
欧州は2020年に26億658万米ドルを占め、2番目に大きな市場を記録しました。市場は予測期間中に着実な成長を示すと予測されています。アジア太平洋地域の大豆タンパク質市場は、評価期間中に最も急成長している市場として登録されると予想されています
主要プレーヤー
世界の大豆タンパク質原料市場の主要市場プレーヤーは、アーチャーダニエルズミッドランドカンパニー(米国)、デュポン(米国)、カーギルインコーポレイテッド(米国)、ウィルマーインターナショナルリミテッド(シンガポール)、日清オイリオグループ(日本)、CHSインク(米国)、デバンソイ(米国)、Agプロセッシング(米国)、ルチソーヤインダストリーズリミテッド(インド)、ナチュラルプロダクツ(米国)、BICサービス(オランダ)、グシェンバイオロジカルテクノロジーグループ、 Ltd.(中国)、Partner-M(ロシア)、Sonic Biochem(インド)、International Flavors & Fragrances Inc.(米国)
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サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
世界の大豆たんぱく質成分 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)