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南米の食品酵素市場:成長、動向、予測(2020年 - 2025年)

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南米の食品酵素市場分析

南米の食品酵素市場は、予測期間2020-2025.

加工食品に対する需要の高まりと人々の健康意識の高まりは、食品および飲料業界を牽引しており、食品酵素市場を牽引しています。食品酵素は、私たちの食事の中で複雑な分子を単純なものに変換する主要な食品添加物です.
- さらに、可処分所得の増加、コンビニエンスフードの需要、栄養対応製品の意識の高まりは、これらの国々の食品酵素の市場を牽引すると予想されます。南米諸国での食肉消費量の増加は、消化酵素の市場拡大を必要とする

<h3>主要市場動向</h3><br />
加工食品消費の増加

急速な人口増加と都市化の進展により、この地域の加工食品の需要が高まり、南米の食品酵素の需要が高まっています。食品原料メーカーは、この地域の発展途上市場を新たな市場空間として捉え、消費者が気づいていない製品を導入しています。現在、食品加工インフラ、輸送、コールドチェーン、信頼性の低い電源などの基本的なインフラ施設が成長しており、この地域の食品加工および酵素市場を押し上げています

ベーカリーは、研究された市場で顕著なシェアを保持

ベーカリー製品は、パン、ペストリー、ドーナツ、ロールパンなどのいくつかの製品で構成されています。食品酵素は、ベーカリー製品の品質向上をもたらす生化学反応の触媒として機能します。ベーカリーは、食品酵素の最大の応用市場です。ベーカリー製品は南米諸国で顕著です。コロンビアはベーカリー食品の最も急成長している国であり、アルゼンチンとチリがそれに続きます。アルゼンチンでは、特にパンやその他の発酵製品の製造における化学添加物の使用の制限により、ベーカリー用途における食品酵素の需要が増加しています

<h3>競争環境</h3><br />
この南米食品酵素レポートで紹介されているプレーヤーの中には、AB Enzymes、Novozymes、Cargill Inc、Kerry Group、Chr. Hansenなどがあります。市場は、食品酵素が水、エネルギー、浪費コストを削減するため、新興国と先進国で成長の機会を見込んでいます。市場は、市場を規制するための一連のガイドラインを開発するための修正を必要としています

<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- 3ヶ月のアナリストサポート

サンプル納品物ショーケース

南米の食品酵素調査の場所

北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ

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