南米の発酵成分市場は、予測期間(2020-2025)に5.28%のCAGRを登録すると予想されています.
- アミノ酸、有機酸、ビタミンなどのバルク食品や飼料成分の生産者は、発酵を生産の基礎として使用しています。現代の産業用バイオテクノロジープロセスは、厳選され精製された微生物細胞培養を使用して、増え続ける様々な成分を生産し、生産性を向上させます.
- 健康飲料、朝食用シリアル、および栄養素の完全なパッケージを提供する他の食品などのすぐに食べられる食品および飲料製品の需要は、可処分所得の増加、意識の高まり、および消費者の忙しいライフスタイルのために、この地域で増加しています。したがって、市場の成長をもたらす.
主な市場動向
動物飼料への組み込みの成長
発酵は、飼料成分の栄養価を向上させるユニークなプロセスです。発酵は、植物ベースの飼料成分中の飼料中の外骨格キチン、抗栄養因子、および繊維の存在を減少させ、したがってそれらの栄養価を改善する。さらなる細菌発酵は、水産養殖における増殖促進および免疫賦活剤に有望である.
発酵はまた、いくつかの飼料成分中の特定のビタミンすなわち、リボフラビン、シアノコバラミン、チアミン、ナイアシン、B6、B12、および葉酸レベルの利用可能性を増加させる。発酵物の給餌は、長年にわたり豚の栄養分野で主に一般的に行われてきました。しかし、発酵飼料をブロイラー家禽に組み込んで、特に腸の健康と生産パラメータにその肯定的な影響を利用することへの関心が高まっています
ブラジルが市場を支配< />
機能的な利点のための野菜ジュースとフルーツジュースの強化は、炭水化物レベルを低下させ、有益な酵素、プロバイオティクスの様々な株、および食品をより消化器系の形態に分解するのに役立つ友好的な細菌を増加させることを目的としています。これは、国の発酵成分の成長を直接強化しています。ブラジルで成長している食品および飲料業界は、市場での機能性飲料の需要を牽引しています。消費者のライフスタイルの変化は、ブラジルの発酵成分市場を牽引すると予想されます。畜産と統合農業の成長に伴い、国内の従来のものよりも有益な動物飼料の需要があります
競争環境
南米の発酵原料市場は、エボニック・インダストリーズAG、ノボザイムズA/S、BASF SE、ケリー・グループ、ドーラーなど、さまざまな地域および世界のプレーヤーと競争しています。企業は積極的に製品基盤を拡大し、食品および飲料部門から出現しているアプリケーションの需要を満たすために生産能力を増強しています
このレポートを購入する理由:
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)