南アフリカのナトリウム還元成分市場分析
南アフリカのナトリウム還元成分市場は、2020年から2025年までの予測期間中に6.4%のCAGRを登録すると予測されています.
- 南アフリカのSRI市場は、過去20年間の牛肉生産の拡大により、拡大段階にある。塩は食肉産業の主要な成分であり、それに伴うリスクを高めます。したがって、ナトリウム還元は、この地域で最も重要である。この地域の主要経済国である南アフリカは、2013年にさまざまな食品に必須の目標を設定しました.
- SRIの需要を牽引する主な要因には、健康と栄養の重視、塩分の過剰摂取の有害な影響に関する知識の高まり、味の改善、加工食品の需要の増加などがあります
<h3>主要市場動向</h3><br />
ナトリウム含有量を削減するための政府のイニシアチブ
南アフリカは、すべての加工食品のナトリウムレベルを下げる法律を義務付けた最初の国の1つです。2017年の調査によると、対象食品の3分の2は、実施の初期段階ですでにナトリウム含有量の上限に達しています。関連する法律は、加工食品によってもたらされる食事中の塩分の60%に対処することを目指しています。南アフリカの1日の食塩摂取量の約半分は加工食品に由来すると推定されており、パンは食塩摂取量に最も貢献しており、消費レベルを挙げています
ベーカリーおよび菓子、食肉および食肉製品がアプリケーションセグメントを支配
この国には、加工された新鮮な肉だけでなく、ベーカリーのかなり高いレベルの肉消費量があります。南アフリカ消費財評議会や保健省(DoH)が推進するキャンペーンなど、茶色パンや全粒小麦パンの地元消費を増やすことを目的としたイニシアチブとともに、パンの消費率にプラスの影響を与えるでしょう。さらに、業界は、微量栄養素とパンに含まれる微量元素やビタミンなどの強化剤の改良された組み合わせの導入も検討しています
一方、肉の嗜好は南アフリカ人にとって重要なタンパク質源であり、2016年時点で消費レベルが380万トンに上昇しています。ナトリウム還元成分の成長軌道は、これら2つのセグメントを考慮すると高いですが、乳製品と冷凍食品は強い可能性を秘めており、今後もその道をたどるでしょう
<h3>競争環境</h3><br />
南アフリカのナトリウム還元成分市場は細分化されており、業界の主要プレーヤーが市場で大きなシェアを占めています。このセグメントで事業を展開している主要企業は、ADM、Tate & Lyle Kerry Group、Cargill、Givaudanなどです。主要プレーヤーは、食品へのSRIの浸透を促進するために、国内の食品加工会社とともに、拡大、合併、買収などの戦略に焦点を当てています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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南アフリカのナトリウム還元成分調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ