南アフリカの食品ハイドロコロイド市場は、予測期間(2020-2025)に3.8%のCAGRで成長すると予想されています.
成長する食品産業は、全体的な食品小売部門とともに、ハイドロコロイドの増粘剤セグメントの成長に大きな役割を果たしています。これとは別に、高密度のすぐに食べられる製品を好む消費者の嗜好の変化は、セグメントの全体的な成長を牽引するもう一つの重要な要素です
ハイドロコロイドの製品革新は、一人当たりの消費量の増加により、主に国のベーカリーおよび菓子セグメントに焦点を当てています。ゼラチンは広く使用されていますが、ビーガンとコーシャのラベルを要求する消費者は、企業が需要を満たすために天然由来の原材料を見ることを可能にします
<h3>主要市場動向</h3><br />
さまざまな機能による幅広いアプリケーション
-ソースは熱いプロセスで調製され、適切なハイドロコロイドを使用することは南アフリカの食品加工業界の重要な要素です。飲料用途のガムでは、アラビアガムはフレーバー飲料の乳化目的で使用されています
-キサンタン、グアー、およびローカストビーンガムは、パンおよびケーキミックスに所望の粘度を提供し、塊の形成を最小限に抑えます。菓子やベーカリー製品に対するアフリカの消費者の需要のために、これらの機能は食品製造業者にとって大きな利点であることが証明されています
- したがって、同国の食品小売売上高の増加は、ハイドロコロイドの市場を強く牽引しています。食品用途とは別に、ハイドロコロイドは、医薬品、パーソナルケア(保湿クリーム)、およびシェールオイル水圧破砕プロセスでの使用を見いだしています.
キサンタンガムの適用は、より速いペースで増加している
- サラダドレッシング、ソース、無脂乳、乳製品、焼き菓子および冷凍食品を含む幅広い用途で乳化剤としてキサンタンガムの使用を増やすことは、食品および飲料業界の成長と相まって、市場の成長を強化すると予想されます.
- キサンタンガムは、幅広い食品用途においてグアーガムの低価格代替品として浮上しており、前者に対する高い需要をもたらしている。健康上の懸念とコストの上昇により、キャンディー会社はゼラチンの使用が制限されており、製菓セグメント全体でキサンタンガムの適用が大幅に増加しています
<h3>競争環境</h3><br />
市場は、いくつかのプレーヤーの存在のために、非常に競争が激しいです。さらに、DuPont de Nemours Inc.やCargill Incorporatedなどの企業は、市場で大きな株式を保有しています。大手企業の戦略は、加工食品の味、食感、栄養プロファイルに対処し、最終消費者製品の貯蔵寿命を延ばす革新的なソリューションの開発に焦点を当てています.
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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