このレポートでは、エンドウ豆タンパク質市場を地域、種類、用途の観点から分析しています。このレポートはまた、エンドウ豆タンパク質市場をフォーム
の観点から分析しています。
エンドウ豆タンパク質市場はここ数年で着実に成長しており、この傾向は2020年まで続くと予測されています。エンドウ豆タンパク質の世界的な成功を牽引する主な要因は、ビーガン/ベジタリアン人口の増加とエンドウ豆タンパク質の高い栄養プロファイルです。特にアジア太平洋地域では、健康食品の需要が高まっています。この増加傾向は、経済発展、消費者の購買力の増加、食品および飲料製品のマーケティングとブランディングの増加を反映しています
このレポートで調査したエンドウ豆タンパク質市場は、タイプに基づいて分離株、濃縮物、テクスチャーにセグメント化されています。形態に基づいて、テクスチャー加工されたエンドウ豆タンパク質市場は、乾燥テクスチャーとウェットテクスチャーにセグメント化される。用途に基づいて、エンドウ豆タンパク質市場は、ミートエクステンダー&アナログ、スナック&ベーカリー製品、栄養補助食品、飲料、およびその他(ミートエンハンサーおよび菓子)に分類されます。市場はまた、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域(RoW)に地域に基づいてセグメント化されています。これは、主要国に基づいてさらにセグメント化されています。
エンドウ豆タンパク質市場は、2020年までに3480万米ドルの価値に達すると予測されています。健康食品に対する意識の高まり、エンドウ豆タンパク質の高い栄養プロファイル、および他のタンパク質および非タンパク質成分に代わる新たな代替品は、エンドウ豆タンパク質市場を牽引している3つの主な要因です。北米は2014年にエンドウ豆タンパク質市場を支配しました。
このレポートは、エンドウ豆タンパク質市場の定性的および定量的分析の両方を提供します。これには、市場ダイナミクス、トレンド、主要な市場プレーヤーが好む競争戦略、エンドウ豆タンパク質市場の成長を促進する推進要因、および市場の制約が含まれます。このレポートでは、新規参入者の市場における機会についても調査しています
Roquette Frères(フランス)、Burcon Nutrascience Corporation(カナダ)、Cosucra Groupe Warcoing(ベルギー)、Nutri-Pea Limited(カナダ)、Sotexpro(フランス)などの主要企業がレポートで紹介されています。
このレポートを購入する理由:
•世界のエンドウ豆タンパク質市場の包括的な概要を取得するには
•この業界のトッププレーヤー、その製品ポートフォリオ、および彼らが採用した主要戦略に関する幅広い情報を得るため
•エンドウ豆タンパク質産業が繁栄している主要な国/地域の洞察を得る
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)