エンドウ豆タンパク質 市場分析
エンドウ豆タンパク質の市場規模は、ベジタリアン人口の増加により増加すると予測されています。エンドウ豆タンパク質は、高い栄養プロファイルと機能性が含まれています。エンドウ豆タンパク質の需要が高まっている新興市場は、市場で潜在的な機会を生み出すと推定されています。
エンドウ豆タンパク質市場には、分離株、濃縮物、テクスチャリングが含まれます。テクスチャー加工されたエンドウ豆タンパク質市場は、抽出プロセスに応じて、湿潤および乾燥としてさらに細分化されました。エンドウ豆タンパク質は、肉の増量剤および類似体、スナックおよびベーカリー製品、栄養補助食品、飲料などの食品用途に使用されている。
アジア太平洋地域は、エンドウ豆タンパク質の最も急成長している市場であると推定されています。レビュー期間中に9%以上の最高のCAGRで成長すると推定されており、インドや中国などの新興市場でエンドウ豆タンパク質の肉や飲料用途の需要が高まっています
エンドウ豆タンパク質市場での競争力を維持するために、主要プレーヤーは新しい押出技術の開発に多額の投資を行っています。エンドウ豆タンパク質市場の主要プレーヤーは、市場でより大きなシェアを獲得するための戦略としてパートナーシップを形成することが観察されました。このレポートは、主要企業の完全な分析と、新製品とそのアプリケーションに関する開発の年表を提供します。また、市場のダイナミクス、勝利の要請、および主要なプレーヤーが直面する問題を分析します。
報告書の範囲
このレポートは、エンドウ豆タンパク質市場に焦点を当てています。この調査では、エンドウ豆タンパク質市場を種類と用途に基づいて分類し、地理によってさらにセグメント化しています
エンドウ豆タンパク質市場
型
に基づいて
• 分離株
• 濃縮物
•テクスチャ
ウェット < />
ドライ<ブラ>/ドウ
アプリケーションに基づいて
•ミートエクステンダー&アナログ
•スナック&ベーカリー製品
•栄養補助食品
• 飲料
• その他の食品用途
地理に基づいて
• 北米< >
• ヨーロッパ
• アジア太平洋地域< / >
• ロウ
サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
エンドウ豆タンパク質 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)