オーガニックコーヒー 市場分析
市場概要
世界のオーガニックコーヒー市場は、予測期間中に12.56%のCAGRで成長すると予測されています
- 米国コーヒー協会によると、コーヒーの摂取は乳がんをある程度予防し、2型糖尿病の可能性を低下させ、脳卒中のリスクをわずかに減少させます。
- 有機コーヒーの応用は、ビーガンベーカリーや菓子製品に広く見られる.
- 個人の健康に対する意識からミレニアル世代の間でより健康的な飲料に対する需要が高まっているため、将来的にオーガニックコーヒー市場が強化される可能性があります
レポートの範囲
世界のオーガニックコーヒー市場は、ローストタイプに基づいて、ライト、ミディアム、ダークに分類されています。起源に基づいて、有機コーヒー市場はアラビカ種とロブスタ種に分類されます。また、流通経路によってスーパーマーケットやハイパーマーケット、独立系小売店、コンビニエンスストア、専門店などに分類されます。最後に、有機市場は地理によってセグメント化されています.
主な市場動向
オーガニックコーヒー市場は輸出率の上昇を目の当たりにしています
オーガニック飲料に対する嗜好の高まりにより、世界中の小売チェーンは入荷在庫を増やしています。また、カフェは、主に北米を拠点とする大手ブランドからオーガニックコーヒーを容易に調達しています。関連する利点に関して消費者が利用できる電子情報は、有機コーヒー市場の成長を支え、将来の有機コーヒーの人気を高めます。世界中の顧客からのレビューは、製造業者が持続可能になり、多様な消費者の選択肢の好みや期待に効率的に応えるのに役立ちました。この傾向は、製品が需要に準拠し始めた後に市場セグメンテーションが大幅に増加したため、輸出業者にとって有利であることが証明されています
北米のオーガニックコーヒー市場は地域セグメンテーションで支配的
主要ブランドの大半は北米起源であるため、消費者の好みとなるブランド間には大きなライバル関係があります。コーヒー豆は世界中の最高のコーヒー農園から輸入されていますが、加工と包装はあらゆるブランドの市場を確立する上で大きな役割を果たしています。消費者にとって、新鮮な味と香りを保持するコーヒーが最初の選択肢になります。ハワイの大きな島からのコナコーヒーは、最もよく知られており、常に高い需要があります。また、全米コーヒー協会(National Coffee Association USA)によると、メキシコは世界最大のコーヒー生産国の1つとしてランク付けされています.
競争環境
大手企業の競争は、飲料としてのコーヒーがすでに大きな世界市場シェアを所有しているため、高いです。特定のブランドの基本的な処理アドオンとマーケティングは、それをマーケットリーダーにすることができます。オーガニックタグの導入と複数のフレーバーとローストの提供は、キープレーヤーの戦場です。Burke Brands Llc、Death Wish Coffee Co.、Rogers Family Company、Camano Island Coffee Roasters Llc、Keurig Green Mountain Inc.などの大物が、市場をつかむために製品ポートフォリオを拡大しています
このレポートを購入する理由:
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サンプル納品物ショーケース
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- 市場傾向分析
オーガニックコーヒー 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)