分離有機大豆タンパク質 市場分析
世界の分離有機大豆タンパク質市場は、予測期間(2020-2025)に3.5%のCAGRを目撃すると予測されています.
大豆タンパク質の健康上の利点に関する世界中の消費者の意識の高まりは、世界の単離された有機大豆タンパク質市場の主要な推進力です。ヴィーガニズムの高まり傾向は、業界を後押しするのにも役立っています。世界の大豆たんぱく質市場拡大の鍵となる道の一つは、活況を呈する機能性食品産業にあります
単離された有機大豆タンパク質は、非有機大豆食品源および亜麻およびヒマワリなどの他の有機油糧種子製品との競争に直面している。しかし、原材料加工にかかる高いコストと高い生産コストは、市場の成長を妨げる可能性があります。これら2つの要因は、単離された有機大豆タンパク質市場の成長の抑制として機能します
<h3>主要市場動向</h3><br />
肉代替品および乳製品フリー食品への傾き
多くの消費者は、多忙な仕事指向の生活の中で、バランスの取れた食事の欠如に対する補償食として、機能性食品、動物および乳製品を含まない製品に目を向けています。消費者の間で健康と栄養への関心が高まり、有機分離有機大豆タンパク質の複数の最終用途用途により、需要は増加すると予想されます。水分フリーベースで90%の最小タンパク質レベルでクリーンな分離大豆タンパク質は、さまざまな用途で栄養および/または機能性の向上に使用でき、それによって動物ベースの食品の完璧な代替品を提供します
大豆ベースの製品に対する世界的な嗜好の高まり
北米、東ヨーロッパ、西ヨーロッパは、分離有機大豆タンパク質市場を支配しています。オーガニック食品や動物フリー食品の傾向と採用が増えたためです。インドや中国などの発展途上国は、健康志向を高め、健康的で栄養価の高い食習慣に傾いており、これらの発展途上国における大豆ベースのクリーンラベル製品の需要が高まると予想されています。インド、中国、そして近隣諸国におけるこれらの傾向により、アジア太平洋地域は有機大豆タンパク質を分離する最も急成長している市場となっています
<h3>競争環境</h3><br />
市場で事業を展開している主要企業には、Archer Daniels Midland Company、Foodchem International Corporation、Chaitanya Agro Biotech Pvt. Ltd.、Nature Republic Inc.、The Scoular Companyなどがあります。Archer Daniels Midland Companyなどの企業は、飲料から押出スナックやシリアル、バー、乳製品の代替品、肉、肉の代替品、ソース、グレービー、スープまで、幅広い用途に使用できる高品質の分離大豆タンパク質を一貫して提供しており、それによって食品および飲料メーカーに卓越した性能と信頼性を提供しています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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分離有機大豆タンパク質 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)