世界のハイドロコロイド市場は、予測期間(2021-2026)に6%以上の</b>CAGR<>/b<>を記録すると予測されています
世界のハイドロコロイド市場は、予測期間(2021-2026)に6%以上の</b>CAGR<>/b<>を記録すると予測されています。
肉を処理する植物はCOVID-19感染のホットスポットとなり、伝統的な肉の健康と安全に注意を喚起し、肉の消費量の減少をもたらしました。2020年、CDC(疾病管理予防センター)は、この業界に関連する少なくとも1つの症例を報告した23州のうち19州からCOVID-19症例に関するデータを受け取りました。COVID-19症例の食肉または家禽加工施設は115か所あり、4,913人の労働者が診断されました。これにより、食肉産業におけるゼラチンおよび他のハイドロコロイドの需要と消費が減少した。ベーカリー製品の売上は平均を上回り、ベーカリーの供給は不十分であったものの、多くのベーカリーが人手不足で閉店を余儀なくされた。さらに、ロックダウンの結果としての物流施設の混乱と原材料の不足は、市場にさらなる問題を引き起こしています。これらすべての要因により、ハイドロコロイド市場はCOVID-19によって悪影響を受けています。しかし、政府によるロックダウン規制を取り戻した後、ベーカリー製品の需要は増加しています
- 中期的には、調査された市場を牽引する主な要因は、食品および飲料業界におけるハイドロコロイドの需要の高まりと、ハイドロコロイドの研究開発と革新の増加です
- その一方で、COVID-19の流行と国際的な品質と基準の遵守のために生じる不利な条件は、市場の成長を妨げる主な制約です
- 北米地域は世界中の市場を支配し、米国やカナダなどの国からの最大の消費がありました.
</b>主要市場動向</b><br/>
ゼラチンセグメントの需要増加
- ゼラチンは天然成分であり、化学修飾の必要はありません。それは広くその高い天然タンパク質含有量とアミノ酸のために健康補助食品に使用されています.
- ゼラチンは、牛、豚、魚などの動物から抽出され、食感を付与するための菓子分野で大きな用途があります.
・ゼラチンは乳化剤中のゲル化剤として用いられる。さらに、キャンディー、デザート、マシュマロ、アイスクリームなどの食品の安定剤としての用途も見いだしています
●水綴じ用の食肉製品にも使用されています。食糧農業機関(FAO)によると、アジア地域には2019年に約1億3,606万トンの肉が生産されています。また、世界中で2029年までに肉の消費量が12%に増加すると予測されており、ゼラチンの需要が増加しています.
- ゼラチンはまた、脂肪減少、クリーミーさ、口当たり、そして強烈な味覚体験のためのインスタントソースやスープ、ゼリー製品にも応用されています.
- 世界のパン・ベーカリー製品セグメントの売上高は、2020年に4億8,710万800万米ドルと推定され、さらに3%以上の</b>CAGR</b>を記録すると予想され、ゼラチン、ひいてはハイドロコロイドの需要が増加し、予測期間中に市場が推進される可能性が高い<br />
- 前述の要因により、ハイドロコロイド市場は予測期間中に急速に成長すると予想されています
北米地域が市場を支配< />
- 北米地域は、予測期間中にハイドロコロイドの市場を支配すると予想されます。米国やカナダなどの国々では、菓子、ベーカリー、コンビニエンスフード、包装食品の主要市場が存在するため、この地域でハイドロコロイドの需要が高まっています
・利便性・機能性食品に対する需要の高まりは、ハイドロコロイドの需要を刺激することが期待されます。ベーカリー業界における安定剤としてのハイドロコロイドの機能は、予測期間中に食品ハイドロコロイドの需要を牽引すると予想されています
- 米国では、健康的な食品や食習慣に対する消費者の意識の高まりにより、低脂肪・低カロリー食品の需要が高まり、この地域のハイドロコロイド市場が好調なペースで成長するのを助けました
- この地域における肥満と心臓病の共通性の高まりにより、消費者の間でカロリーフリー、コレステロールフリー、化学物質フリー、およびハイドロコロイドなどの天然食品成分の需要が高まり、予測期間中にハイドロコロイドの市場を牽引すると予測されています
-技術の進歩と新製品の発売により、ハイドロコロイドは食品および飲料業界の幅広い用途に利用できるようになりました。北米の食品ハイドロコロイド市場は、予測期間中に</b>CAGR</b>を5%以上と予測しています<br />
- さらに、米国における菓子産業の成長は、予測期間中にハイドロコロイド市場をさらに牽引すると予測されています。2020年の菓子セグメントからの収益は76,594百万米ドルと推定され、さらに予測期間中に約2%の</b>CAGR</b>を登録すると予測されています。さらに、米国ベーカー協会
によると、米国のベーキング産業は2020年現在、経済に約1,542億米ドルの直接的な影響を与えて
- この地域を支配している主要企業のいくつかは、アシュランド、CP Kelco U.S. Inc.、およびCargill Incorporated.
- 前述の要因は、政府の支援と相まって、予測期間中にこの地域で親水コロイドの需要増加に貢献しています.
</b>競争環境</b><br />
ハイドロコロイド市場は細分化されており、トッププレーヤーが市場のわずかなシェアを占めています。市場の主要企業には、デュポン、カーギル、インコーポレイテッド、CP Kelco U.S.、Inc.、DSM、Ashland.
</b>このレポートを購入する理由:</b><br />
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)