食品安全性試験は、食品媒介性疾患を予防するために食品を製造、取り扱い、保管する技術的な方法です。食品安全性試験は、品質を監督し、食中毒、毒性、中毒などの望ましくない事件を防ぐために行われます。食品汚染や食中毒の発生増加により、食品安全規制が厳格に施行されています。食品媒介性疾患の発生の世界的な増加と厳しい食品安全規制の実施は、食品安全性試験市場の原動力です。
食品安全性試験市場のセグメンテーションは、汚染物質、食品の種類、技術、地域に基づいています。汚染物質には、大腸菌、サルモネラ菌、リステリア菌、カンピロバクター、GMO、農薬、毒素、および食物アレルゲンおよび化学残留物などの他の汚染物質などの病原体が含まれる。病原体は、食品の種類における高い有病率のために、世界の食品安全性試験市場を支配しました。食品安全性試験技術には、寒天ベースの方法や培養濃縮プロセスなどの従来の技術が含まれ、迅速な試験技術には、PCRベース、イムノアッセイベース、利便性ベースのアッセイ、およびその他の分子ベースの方法が含まれます。
食品安全性試験市場は、2019年までに15040.7百万ドルに達すると予測されており、2014年には北米が市場を支配しています。
このレポートは、食品安全性試験市場の定性的および定量的分析の両方を提供します。これには、市場ダイナミクス、トレンド、主要な市場プレーヤーが好む競争戦略、成長を押し上げた推進要因、および市場の制約が含まれます。また、新規参入者の食品安全性試験市場における機会についても調査しています。
食品安全性試験市場での競争力を維持するために、主要プレーヤーは新製品と技術の発売と開発に多額の投資を行っています。主要な市場プレーヤーには、SGS S.A.(スイス)、Eurofins Scientific (ルクセンブルク)、Intertek Group Plc.(英国)、Bureau Veritas S.A.(フランス)が含まれ、新製品/サービスの発売、合併および買収、拡張などの戦略を使用して市場での地位を強化しています。主要な市場プレーヤーは、さまざまな汚染物質を検出するための新しいサービスの提供に焦点を当てています。
このレポートでは、発売された新製品/技術とそのアプリケーションに関して、著名な企業の完全な分析と開発の年表を提供します。
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)