欧州の食品安定剤市場分析
欧州の食品安定剤市場は、予測期間(2020-2025)に4.39%のCAGRで成長すると予測されています
- すぐに食べられる飲料とすぐに飲める飲料の消費量の増加は、ヨーロッパ市場における食品安定剤の適用を促進しました。市場は、地域全体でコンビニエンスフードと有機食品に対する需要の高まりによってさらに後押しされています
-技術の進歩により、多機能であるだけでなく、同時に費用対効果の高いさまざまなスタビライザーブレンドが開発されました。したがって、成分の多様な用途に運転する.
- 食品安定剤市場における継続的な革新は、この地域で事業を展開する製造業者に潜在的な機会を提供することが期待されています
- 食品安定剤成分の承認に関するさまざまな規制と、最終製品に含まれる成分の量と投与量に関連する制限が市場の成長を抑制しています
<h3>主要市場動向</h3><br />
コンビニエンスフードの需要の高まり
この地域の経済の台頭は、ヨーロッパ人口の多忙なライフスタイルをもたらしました。この地域の消費者は、インスタントスープ、ソース、麺類、焼き菓子、その他の調理済み食品などの便利な食品に傾いています。食品安定剤は最終製品のごく一部を占めていますが、最終包装製品に大きな影響を与えます。無脂肪ドレッシング、低脂肪マヨネーズ、ソース、食肉加工品などの製品は、安定性、クリーミーさ、貯蔵寿命、粘度、吸水性などの最適化を提供するために、多種多様な機能性成分を必要とします。したがって、ベーカリー、菓子、惣菜などの食品部門は、より多くの食品安定剤を調達する可能性が高いため、市場の成長を牽引しています
ペクチンは市場
の大きなシェアを保持
ペクチンは、増粘剤、安定剤、および乳化剤として使用することができる。可逆性コロイドである。ペクチンの使用および組成は、様々な国の食品添加物法の下で規制されている。欧州連合(EU)では、ペクチンは食品添加物に関する規制(EC)1333/2008に従って使用が承認されており、最終製品、特にジャムの製造に安定化剤として使用されています。ヨーロッパの消費者は、食品中の天然成分に傾いています。さらに、商業的にペクチンは、柑橘類の果肉またはパパイヤ、グアバ、および他の果物から調製され、グレープフルーツ、レモン、オレンジ、リンゴ、および他の果物の抽出および研磨された果皮であり、食品安定剤の天然源となる。したがって、この地域の需要を牽引しています.
<h3>競争環境</h3><br />
市場は細分化されており、多くのグローバルプレーヤーがイノベーション、デザインなどのさまざまな要因を通じてヨーロッパ市場に対する競争上の優位性を獲得しようとしています。グローバルプレーヤーの欧州地域への急速な拡大は、食品安定剤市場のプレーヤーにとって重要な戦略です。さらに、市場で事業を展開する企業は、調査した市場でのシェアを拡大するために戦略を適応させることに成功しています。市場は、カーギル、テート、ライルなどの国際的なプレーヤーや他の著名なプレーヤーによって支配されています.
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欧州の食品安定剤調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ