欧州の固結防止市場は、予測期間(2020〜2025年)に3.46%のCAGRを目撃すると予測されています.
- ヨーロッパの加工食品産業メーカーが直面する課題を満たすために、革新的な製品、新鮮さ、持続可能性への強い関心は、同国の抗固結剤の需要にさらに影響を与えています
- ヨーロッパの食品産業はダイナミックで、積極的で、バランスが取れています。それは国内および輸出市場の要求に対処する新製品を開発しています、さらに、ヨーロッパの食品加工は、抗固結剤のような成分が様々な加工食品および飲料に大量に適用されることを必要とする世界中で最大のものの1つです.
<h3>主要市場動向</h3><br />
二酸化ケイ素の固結防止剤としての適用承認
欧州連合(EU)の欧州委員会は2017年6月、食品添加物に適用される規制を改正し、食肉添加物である硝酸カリウムの固結防止剤としての二酸化ケイ素の使用を承認しました。欧州委員会は、二酸化ケイ素(E551)を硝酸カリウム(E252)中の固結防止剤として使用することを許可していた。硝酸カリウムは、微生物剤に対して肉を硬化および保存し、肉およびハードチーズの所望の色を維持するために、食品産業によって頻繁に使用される。したがって、これらの固結防止成分の承認は、食品産業における様々な用途のために、ヨーロッパおよび世界中で二酸化ケイ素のそれらの用途および貿易をさらに増加させることが期待されている
欧州加工食品・飲料市場での用途拡大
食品メーカーは、ヨーロッパでの加工食品の製造を最適化するために、製造プロセスのある時点で固結防止剤を添加することがよくあります。凝集と水分吸収を減らすことは、パントリー内の砂糖、小麦粉、その他の主食成分のコストを削減し、それによって固結防止剤を添加することを意味し、加工食品の全体的なコストを削減します.
例えば、JELU-WERK J. Ehrler GmbH & Co. KGなどのドイツ企業のJELUCEL®セルロースなどの固結防止剤は、食品業界では不可欠です。菓子の固着防止剤、チーズ加工における凝集防止剤、粉末食品の製造・加工におけるフリーフロー剤として使用されています。Moroever、JELUCEL®は純粋な粉末セルロースからなる有機固結防止剤であり、それによってヨーロッパ市場での特殊成分としての用途を拡大します.
<h3>競争環境</h3><br />
ヨーロッパの固結防止市場は競争の激しい市場です。欧州の固結防止剤市場の主要企業には、BASF SE、Cargill、Incorporated、Merck KGaA、Norkem Limitedなどがあります。企業は、固結防止剤の需要の高まりに対応するために、欧州諸国でのこれらの薬剤の流通を増やすために、生産設備の拡張に投資しています
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)