糖質分解酵素の世界市場分析
加工助剤として使用される酵素は、工業メーカーにとって重要な差別化要因であり、製品の革新と差別化の大きな源泉です。炭水化物分解酵素の市場は、2013年から2019年にかけて6.6%の成長を経験すると予想されています。この推定は、主に炭水化物から単純糖への変換に関与する炭水化物分解酵素の適用が拡大している業界における定期的な研究開発の結果です
炭水化物分解酵素は、乳製品、ベーキング、アルコール製造、醸造など、食品および飲料業界内で主要な用途を有し、したがって、最も幅広い用途を有する食品および飲料酵素のタイプとなっている。中国と米国は、産業における広範な需要のために、この市場で重要なプレーヤーです.
炭水化物市場のセグメントには、地理、用途、種類、供給源が含まれます。市場には、食品および飲料、動物飼料、医薬品などのアプリケーションが含まれます。すべての用途における炭水化物酵素のすべての機能は、研究で考慮されており、市場は同じものに基づいてセグメント化されています。炭水化物分解酵素の成長率は、この分野での定期的な研究開発と、異なる用途を持つ新製品の発売により、今後5年間で高くなる可能性があります
図-1
炭水化物分解酵素市場規模、地域別 2013-2019 ($MILLION)
サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
糖質分解酵素の世界調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ