アジア太平洋地域の不溶性食物繊維市場は、予測期間(2020~2025年)に11.6%のCAGRで成長すると予測されています
- 不溶性食物繊維は、その吸水能力で知られています。彼らは消費者にとって消化プロセスを容易にします。不溶性繊維は、小麦ふすま穀物、野菜、果物などの全粒穀物製品に含まれています
- 彼らは腸の活動を和らげ、満腹感を高め、健康的な体重を維持するのに役立ちます。それらは健康上の利点を持つ機能的特性および栄養体制の利点を提供する。不溶性食物繊維は、機能性食品、飼料産業、製薬産業で非常に使用されています
主な市場動向
加工食品およびコンビニエンス食品に対する高い需要
アジア太平洋地域の人口は、多様な嗜好と嗜好を表しています。したがって、メーカーは、ダイナミックな消費者の要求を満たすために、常に革新し、製品ポートフォリオを拡大しています。アジア太平洋地域のほとんどの都市部に関連する多忙なライフスタイルは、外出先での朝食や便利な商品に適した機会を提供します。活況を呈するアジアの市場では、特に焼き菓子や加工食品の成長をリードしています。アジア太平洋地域は、世界で最も高いベーカリー売上高を誇り、ベーカリーセグメント内の世界的な成長の大部分を占めています
中国が地域市場を支配< />
潜在的な消費者市場を持つ大規模な人口基盤のために、中国はこの地域の不溶性食物繊維の収益性の高い市場であり続けています。さらに、国は新製品の発売と革新の面で大きな発展を経験しています。大手企業は、市場浸透率を高めるために事業拡大戦略を立てており、同国の生産施設を補完するために投資しています。例えば、CFF GmbH & Co. KG、J. Rettenmaier & Söhne GmbH & Co. KGなどの主要企業は、中国に製造ユニットを所有しています><。
競争環境
アジア太平洋地域の不溶性食物繊維市場は、多くの発展途上国があり、可処分所得、経済、人口増加が食品産業に加わるため、今後の市場です。消費者の生活水準の向上と健康的で栄養価の高い食品への嗜好も不溶性食物繊維市場を牽引しており、それが食物繊維市場に加わります。主な企業には、Archer Daniels Midland Company、Cargill、E.I. Dupont de Nemours and Company、Grain Processing Corporation、Ingredion Incorporated、J. Rettenmaier & Söhne GmbH & Co. KG、Sunopta Inc.、CFF GmbH & Co. KG、などが含まれます.
このレポートを購入する理由:
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北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)