固結防止市場分析
固結防止市場は、予測期間(2020-2025)に4.67%のCAGRを登録すると予測されています.
- 食品固結防止剤の消費量は、食品産業における用途の増加とともに増加している。市場の成長は、食品が官能特性を維持するのを助け、食品の製造および加工における貯蔵寿命を延ばす吸湿機能に起因しています.
- さらに、これらの薬剤は、ベーカリー、乳製品、スープおよびソース、および他の用途などの様々な食品用途に使用されている.
<h3>主要市場動向</h3><br />
食品成分の消費の増加は、固結防止市場を押し上げています
食品用途の数と多様性の増加、消費者の嗜好の変化、および食品品質の向上に対する消費者の傾向の高まりは、消費者基盤の拡大と、食品コーティング成分、食品および飲料プレミックス、およびベーキングパウダー、ミルクおよびクリームパウダー、ケーキミックスを含む他の食品成分を含む様々な食品成分の革新をもたらしました。 インスタントスープパウダー。これらの食品成分および製品の消費の増加は、それらの自由流動性、食感、長い貯蔵寿命、および他の官能特性のために、食品固結防止剤の成長にプラスの影響を与えると予測される。さらに、様々な食品成分の消費の増加は、食品固結防止剤の需要を後押しすると予測されている
アジア太平洋地域は最も急成長している地域< />
アジア太平洋地域では、中国、インド、日本での人口増加と工業生産の増加により、予測期間中に固結防止剤の需要が大幅に増加すると予想されます。北米と欧州は成熟度の高い市場であり、加工食品への固結防止剤の適用によって需要が牽引されると予想されています。固結防止剤の開発を制限するために欧州食品安全機関によって実施されたいくつかの規制は、欧州市場の成長に挑戦すると予想されている。ブラジルとアルゼンチンでの加工食品需要の高まりは、乳製品に対する高い需要と相まって、予測期間中の南米市場の成長を補完すると予想されます
<h3>競争環境</h3><br />
固結防止剤市場の主要プレーヤーには、Huber Engineered Material、BASF、Agropur Components、花王株式会社が含まれます><。
<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
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- 地域市場分析
- 市場傾向分析
固結防止調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ