酵母市場分析
世界中で所得水準が上昇している高い食品およびアルコール飲料消費の需要に応えるために、生産者はさまざまな酵母株の開発に注力しています。酵母製品は、ベーキングに使用される最も重要な原材料であるため、食品産業の大部分を形成しています。特殊酵母製品は、食品成分セグメント
で重要性を増しています
酵母および特殊酵母製品市場の大手企業は、高い熟練度を持つ酵母株を製造するための新製品、技術、および方法を継続的に開発しています。したがって、酵母および特殊酵母製品市場は、消費者の間で世界的な受け入れを得ています。この市場の主要プレーヤーは、Associated British Foods Plc(英国)、Alltech Inc.(米国)、Angel Yeast Co. Ltd.(中国)、Lesaffre(フランス)、CHR Hansen A/S(デンマーク)、Lallemand Inc.(カナダ)、Leiber GmbH(ドイツ)です。これらのプレーヤーは、酵母および特殊酵母製品市場で成長するためにさまざまな戦略を採用しています。契約、買収、新製品の発売は、市場プレーヤーがグローバル展開のために採用する重要な戦略です。
酵母の市場は2015年に28億米ドルと推定され、レビュー期間中に9.0%のCAGRで成長すると予測されています。価値の面では、世界市場は2015年に2087.5 KTと評価され、2020年までのCAGRは7.1%と予測されています。ヨーロッパは最大の市場でした。この市場は、2015年から2020年にかけて8.8%のCAGRで、2020年までに13億米ドルに成長すると予測されています。北米は2014年に酵母の2番目に大きい市場であり、レビュー期間中に9.2%のCAGRで成長すると予測されています。米国は、2014年に北米における酵母および特殊酵母製品の主要市場の1つでした。中国は2014年にアジア太平洋地域市場における酵母および特殊酵母製品の主要生産国であり、レビュー期間中に9.7%のCAGRで成長すると予測されています。
この調査では、酵母および特殊酵母製品市場は、乾燥酵母、インスタント酵母、新鮮な酵母、および他の酵母形態からなる。この研究で検討されたタイプは、パン酵母、ビール酵母、ワイン酵母、飼料酵母、バイオエタノールなどです
パン酵母セグメントは、2014年に最大の市場シェアを占め、食品業界からの需要の増加とともに成長すると予測されています。この市場は、2015年から2020年にかけて9.1%という最高のCAGRで成長すると予測されています。
利用可能なカスタマイズ
与えられた市場データを使用して、MarketsandMarketsは同社の特定の科学的ニーズに応じてカスタマイズを提供しています
このレポートでは、次のカスタマイズ オプションを使用できます。
地域分析
•その他の欧州の酵母市場をスウェーデン、ノルウェー、ギリシャにさらに内訳
•その他のアジア太平洋地域の酵母市場のさらなる内訳:韓国、北朝鮮、ニュージーランド、スリランカ
•パラグアイ、ウルグアイ、チリ、キューバへのその他の酵母市場のさらなる内訳
会社情報< />
•追加の市場プレーヤーの詳細な分析とプロファイリング(最大5人)
サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
酵母調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ
目次
