全粉乳の世界 市場分析
全粉乳の世界市場調査レポート - 2026年までの予測
市場概要
世界の全粉乳市場は、2026年までに3.6%のCAGRを示し、23,131.9百万米ドルを超えると推定されています。全粉乳は、牛乳中の水分を蒸発させることにより得られる。それは微生物の増殖を阻害する可能な限り水分を除去することによって保存される一種の乾燥粉乳です。全粉乳は、乳製品や冷菓、ベーカリー&菓子、飲料、甘くておいしいスナック、幼児栄養、RTE & RTCミールなど、食品&飲料業界を含む多くの分野で使用されています。 しかし、チョコレート中の全粉乳の使用の増加は、レビュー期間中に世界市場を後押しすると予想されます。
全粉乳市場は、牛乳と粉乳が日常生活の不可欠な要素であるため、レビュー期間中に最高の成長を目撃すると予想されます。 さらに、発展途上国における新しい成長戦略と有機食品に対する嗜好の高まりは、予測期間中に市場を上昇させると予想されます。しかし、乳糖不耐症の上昇と原材料価格の変動は、世界市場を抑制すると予想されています
市場セグメンテーション
世界の全粉乳市場は、乾燥方法、カテゴリ、用途によってセグメント化されています。乾燥方法の面では、世界の全粉乳市場は噴霧乾燥、凍結乾燥などに分類されています。カテゴリータイプの面では、市場は従来のカテゴリーと有機的なカテゴリーに分かれています。有機セグメントは最大の市場シェアに貢献しており、評価期間中により高い成長率を示すと予想されます。アプリケーションの種類に基づいて、市場はベーカリー&菓子、乳製品&冷菓、甘くておいしいスナック、幼児栄養、RTEとRTCの食事、飲料などに分類されています。ベーカリー&菓子セグメントは、チョコレート&キャンディー、焼き菓子などに再びセグメント化されます。
地域分析
地理的には、世界の全粉乳市場は北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、その他の地域にセグメント化されています。
アジア太平洋地域は、2019年に49.43%という最高の市場シェアを獲得したため、世界市場を牽引する可能性があります。地域市場の成長は、牛乳ベースの製品の入手可能性の増加と、インドや中国などの発展途上国における主要な食品加工業者のプロモーション活動の増加によって推進されています。さらに、全粉乳の利点に関する消費者の意識の高まりは、アジア太平洋地域の全粉乳市場の成長を促進すると予想されています
主要プレーヤー
世界の全粉乳市場でカバーされている企業には、Fonterra Co-operative Group Limited(ニュージーランド)、Arla Foods amba(デンマーク)、Glanbia plc(アイルランド)、Agropur(カナダ)、Lactalis Group(フランス)、Westland Milk Products(ニュージーランド)、Dairy Farmers of America, Inc.(米国)、Carbery Group Ltd.(アイルランド)、California Dairies, Inc.(米国)、Maple Island, Inc><.(米国)が含まれます。
COVID 19 影響< />
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サンプル納品物ショーケース
- 調査競合他社と業界リーダー
- 過去のデータに基づく予測
- 会社の収益シェアモデル
- 地域市場分析
- 市場傾向分析
全粉乳の世界 調査の場所
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)