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食品デンプン市場:成長、動向、予測(2020~2025年)

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食品デンプン 市場分析

<h3>市場概要</h3><br />
世界の食品デンプン市場は、2019年から2024.
の予測期間中に6.35%のCAGRで成長すると予想されています
- 市場は競争が激しく、「健康とウェルネス」の傾向の増加とすべての天然成分に対する消費者の需要の高まりに牽引されています.
- 穀物、特にパンや朝食用シリアル、ジャガイモは、西洋の食事におけるデンプンの摂取量に大きく貢献しています。デンプンの摂取量は、中国や日本など、デンプン質の主食に大きく依存している国ではかなり高くなっています


<h3>報告書の範囲</h3><br/>
世界の食品デンプン市場は、天然デンプン、加工デンプン、デンプン誘導体、デンプン甘味料など、種類別にセグメント化されています。供給源によって、トウモロコシ、小麦、ジャガイモ、その他(キャッサバと米)としてセグメント化されています。用途に基づいて、飲料、焼き菓子、菓子、乳製品、加工食品としてセグメント化されています。また、この調査では、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、南米、中東およびアフリカを含む世界中の新興市場および確立された市場における食品デンプン市場の分析を提供しています.

<h3>主要市場動向</h3><br />
加工澱粉は、食品澱粉市場で大きなシェアを保持< />
天然および加工デンプンは、食品および飲料業界で増粘剤、結合剤、および安定剤として使用されています。その機能特性のために、それらは業界で不可欠な成分として考えられています。それらの重要な機能のいくつかは、望ましくない水分補給の防止、所望の食感および口当たりのレンダリング、貯蔵寿命の延長および他の成分のカプセル化を含む。 脂肪代替物としての加工澱粉の使用は、食品の栄養価を高めるために脂肪の代替物を含む健康食品を好む消費者の傾向が高まっているため、将来的にはさらにその使用量を増加させることが期待されています

北米は市場の成長を支配する

アジア太平洋地域もこれに倣い、デンプンの製造をトウモロコシに大きく依存しています。北米は、加工澱粉市場で世界最高の市場シェアを持つと予想されています。米国は最も高い市場シェアを持つと予想されています。トウモロコシはヨーロッパでもかなり使用されていますが、依存度は他の世界市場に比べて低くなっています。これは主に、小麦とジャガイモがヨーロッパのデンプン要件を満たすための原料源として大幅に使用されているためです。ヨーロッパのデンプン産業は、天然のデンプンから物理的または化学的に加工されたデンプン、液体および固体甘味料まで、600以上の製品を生産しています。英国は、この地域でデンプンの消費において高い市場シェアを持つ著名な国の一つです。

<h3>競争環境</h3><br />
企業は、健康とウェルネス成分のメーカーとしての地位を確立することに焦点を当てて、この市場に参加しています。ネイティブおよび加工デンプン市場における主な競争要因は、価格、製品のカスタマイズ、および顧客サービスです。世界の食品デンプン市場の主要プレーヤーのいくつかは、アグラナ、カーギルインコーポレイテッド、穀物加工公社、ナショナルスターチフードイノベーション、ロッケットフェレレスサ、および、テート&ライル - テレオスシラル、とりわけ.

<h3>このレポートを購入する理由:</h3><br />
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サンプル納品物ショーケース

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食品デンプン 調査の場所

北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)

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