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オーストラリアの食品酵素市場 - 成長、動向、および予測(2020 - 2025)

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オーストラリアの食品酵素 市場分析

オーストラリアの食品酵素市場は、予測期間(2020-2025)に6.8%のCAGRを登録すると予測されています.

調査された市場を牽引する主な要因には、同国の食品技術の革新と、酵素を使用した場合の製品品質の向上に関する意識の高まりが含まれます。PHレベルは酵素に大きく影響します。例えば、pH値が極端に高いか低いと、ほとんどの酵素の活性が完全に失われる可能性があります。至適pHレベルは酵素によって大きく異なり、酵素が働いている場所によっても大きく異なるため、目的産物の生産に失敗します
- 調査された市場の主な推進力の1つは、食品および飲料業界がヨーグルト、テンペ、パン、飲料(アルコール飲料など)などのさまざまな発酵食品を提供しているため、発酵のための食品酵素の使用です.
- 遺伝子組み換え酵素は、通常、長期的な健康への影響と関連しており、業界の成長を後退させました。しかし、食品安全当局が酵素消費の基準を発行しているため、消費者はGM酵素で処理された製品を受け入れ始めています

<h3>主要市場動向</h3><br />
炭水化物が最大の市場シェアを保持

炭水化物分解酵素は、アミラーゼ、セルラーゼ、キシラナーゼ、およびペクチナーゼに分類することができ、異なる構造炭水化物からなる異なる植物の細胞壁を分解するために必要な特定のクラスの炭水化物分解酵素に基づいて分類することができる。したがって、調査された市場で活動しているプレーヤーは、より良い酵素に対する消費者の需要を満たすために、集中的に糖質分解酵素を生産しています。さらに、製造業者は、より健康的な食品を製造し、食品加工副産物の価値を高めるために、炭水分解酵素のカクテルの開発に従事しています。この成分は、穀物および穀物副産物のエネルギー価値の増加、全脂肪植物性タンパク質種子および植物性タンパク質ミールにおける栄養素放出の改善、トウモロコシベースの食事におけるデンプンの消化性の向上など、広範な利点を有する市場に対応している

飲料セグメントは市場を牽引する可能性が高い

酵素は飲料業界にとって恩恵であり、酵素が触媒する反応は後者にとって不可欠である。飲料セグメントは、アルコール飲料およびノンアルコール飲料における食品酵素適用を含み、糖質分解酵素およびリパーゼを酵素の主要カテゴリーとする。さらに、酵素は、発酵中に使用される糖の形成、粘度制御、およびビールのチルプルーフという3つの主要な機能を提供する。醸造業界では、使用される主な酵素には、麦芽酵素の液化、清澄化、および補充のためのセルロース、α-アミラーゼ、およびβ-グルカナーゼが含まれる。醸造酵素の主な利点のいくつかは、より良い麦芽分離、抽出収率、およびビールのろ過と安定化を含<ます.>br /
<h3>競争環境</h3><br />
オーストラリアの食品酵素市場は主要な国際プレーヤーに集中していますが、国内プレーヤーは市場シェアを獲得するために厳しい競争に直面し続けています。ノボザイム、DSM、デュポン、ケリー・グループは、調査対象となった市場で支配的なプレーヤーです。食品への酵素の使用承認を得ることは、企業に影響を与える主な要因です。調査対象となった市場のプレーヤーのほとんどは、市場シェアを獲得するための重要な戦略として新製品の発売を選択しています

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オーストラリアの食品酵素 調査の場所

北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)

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