市場概要
世界のアーモンドタンパク質市場は、予測期間中に7.4%のCAGRで成長すると予測されています
- アーモンドタンパク質市場は、植物ベースのタンパク質食に対する消費者の傾向によって推進されています。アーモンドタンパク質の高機能特性とその自然健康上の利点は、その市場の成長を後押ししています。アーモンドタンパク質は、その高い持続可能性のために、いくつかのエンドユーザー産業で採用が増加しています
- 用途別に、栄養補助食品は、研究された市場のかなりのシェアを保持しています。消費者の健康意識の高まりとアスリートに対するタンパク質の高い需要により、スポーツドリンクや栄養製品におけるアーモンドタンパク質サプリメントの市場が拡大しました
レポートの範囲
世界のアーモンドタンパク質市場は、ベーカリー、栄養補助食品、飲料、菓子、およびその他の用途に用途別にセグメント化されています。さらに、地域別では、北米、ヨーロッパ、アジア太平洋、南米、中東&アフリカなどの地域によって市場が沈静化しています.
主な市場動向
栄養セグメントは、市場の主要シェアを保持< />
スポーツドリンクのタンパク質サプリメント市場は、他のタンパク質飲料との健全な競争があり、アーモンドタンパク質飲料の需要が高まっている北米で非常に顕著です。メーカーは、アーモンドタンパク質からなる革新的で健康的なアプローチの製品を発売し、グローバルに事業を拡大しています。これらの製品は、ビーガンや健康志向の高い消費者から賞賛を得ています。例えば、65%少ない脂肪と60%以上のタンパク質を含むアーモンドプロ™タンパク質粉末の発売は、市場で大ヒットしました。
北米が最大の市場シェアを獲得
植物タンパク質の市場は、ライフスタイルの変化、バランスの取れた食事摂取量の欠如、および新しい種類のアーモンドタンパク質強化製品を開発するためのR&Dの改善により、より速いペースで成長しています。米国はアーモンドタンパク質の最大の市場シェアを獲得し続けており、カナダとメキシコがそれに続いています。さらに、カリフォルニア州はアーモンドを商業的に生産している唯一の州です。米国市場の原動力は、消費パターンの変化、食品要件、およびタンパク質源のためのベジタリアン製品への傾きです。加工食品や低コレステロール食品の需要は、この地域のアーモンドタンパク質市場への道を開いています。
競争環境
多数のプレーヤーが世界の植物性タンパク質市場を牽引しています。現在、この業界には、Austrade Inc. Food Ingredients、All Organic Treasures GmbH、Blue Diamond Global、Noosh Brandsなど、数多くのアクティブなプレーヤーがいます。大手企業は、国内および国際市場でのアーモンドタンパク質事業の拡大に焦点を当てています。一部のプレーヤーは、国際市場のメーカーを買収または合併することで、地理的プレゼンスを拡大しています
このレポートを購入する理由:
- エクセル形式の市場予測(ME)シート
- クライアントの要件に従ってカスタマイズを報告
- 3ヶ月のアナリストサポート
北米(米国およびカナダ)、ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ)、ヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダおよびルクセンブルグ、NORDIC(フィンランド、スウェーデン、ノルウェー) 、デンマーク)、アイルランド、スイス、オーストリア、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)、アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、シンガポール、インドネシア、マレーシア) 、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋地域)、中東およびアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、UAE、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)